Ich bin schon seit kleinauf auf diesem Campingplatz und komme eigentlich immer gerne wieder. Heuer war ich allerdings ein wenig enttäuscht! Der kostenpflichtige Internetzugang ist eine Graus!!!!! In meinen Augen dir reinste Abzocke. Man kommt an sehr wenigen Stellen ins www. Und wenn man an der Rezeption nachfragen möchte bekommt man unfreundliche bis gar keine Antwort. Auch die Minutenpreise die abgerechnet wurden haben keinenfalls übereingestimmt. Dann biete ich lieber gar kein Internet an, wie so etwas. Beziehungsweise bei einem 5 Sterne Campingplatz und den sehr angezogenen Preise wäre auch ein kostenloses Internet erwünschenswert. Und was uns auch noch sehr gestört hat, an der kleinen Poolbar am Uvala lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Der Mann vom Ausschank war stets mit seinem Handy beschäftigt, anstatt dort für etwas Ordnung und Sauberkeit zu sorgen.
Die Plätze auf der E-Wiese wurden alle erneuert und vergrößert. Von denen waren wir sehr begeistert. Auch der Wasseranschluss ist eine angenehme Erneuerung.
Wir haben nur das Restaurant Uvala auf dem Platz besucht. Das wurde in den letzten zwei Jahren sehr schön und stielvoll umgebaut. Hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war in Ordnung. Der Tatar wie jedes Jahr ein MUSS :-)
Die breits oben genannte Enttäuschung lag hauptsächlich am unfreundlichen Personal. Ich wurde in der Rezeption ziemlich angepflaumt, weil ich meine Internetkarte reklamieren wollte. Auch im Supermarkt lässt die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig.
Die Lage des Campingplatzes finde ich persönlich sehr schön und gut zum erreichen.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren täglich am Strand, der sehr schön angelegt ist. Was uns allerdings sehr gestört hatte, war die ständige Liegenreservierung. Obwohl überall Schilder aufgestellt waren, hielt sie keiner daran. Genauso unverschämt fanden wir die Leute die mit ihren "privaten" Liegen tage/wochenlang einen Schirm für sich allein reservierten. Als nicht Besitzer einer privaten Liegen verdammt ärgerlich. Auch die Dauercamper sind ein eigenes Volk und so wurden wir von einer älteren Dame deren Sicht durch unsere Fahrräder an der Strandpromenade gestört war auf die Radelständer hingewiesen, die bereits voll waren und mit einem Kinderanhänger sowieso unpässlich waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Melanie |