Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Wir kommen schön seit über 20 Jahre in dieses Hotel. Oft auch mehrmals im Jahr. Wir fühlen uns dort richtig "heimisch" und haben unsere Kinder und Freunde auch schon "angesteckt' . Dieses mal waren wir zu 9. da.

• Zimmer zweckmässig und teilweise schon renoviert. Wir hätten zwar keines aber das störte uns nicht. Man ist eh nur zum Schlafen da. Zimmer waren immer sehr sauber.

• Sehr gutes Essen. Am Besten war's wieder mal im Heurigen bei Paul und Team. Speisen werden frisch zubereitet und man hat eine grosse Auswahl. Da findet wirklich jeder was!!

• Sehr nettes und freundliches Personal! Sind eben Bayern, da passt die Mentalität

• Hotel liegt in einer schönen Landschaft. Für Golfer ein Traum!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wow, seit über 20 Jahren und dann auch noch zu 9. - das ist sehr toll. Und toll ist auch, dass Sie sich trotzdem die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das viele Lob geben wir sehr gerne weiter. DANKE!!! Bis zum nächsten Mal! Herzlichst, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team