Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind veraltet, die Holzmöbel "angeschlagen". Die "Doppelbetten" sind zwei zusammengestellte Einzelbetten mit alten, durchgelegenen und unbequemen Matratzen mit 15 cm Besucherspalt. Da ist Kuscheln ein Fremdwort. Das kleine Bad ist neu renoviert und sehr schön. Der Wellness-Bereich ist schön, allerdings sind in der kalten Jahreszeit die Liegen Mangelware. Das Essen ist ausgezeichnet, vor allem im "Heurigen", der eine sehr heimeliche Atmosphäre verbreitet. Freundlichkeit und Service ist sehr gut.
Sehr schönes neues Badezimmer. Doppelbett ohne Doppelmatratze, sondern zwei zusammengestellte Einzelbetten mit 15 cm Besucherspalt. Alte, billige und durchgelegene Matratzen ohne Schlafkomfort. Alte, abgewohnte und angeschlagene Holzmöbel.
Wir haben beide Hotelrestaurants ausprobiert. Das Restaurant "Zum Heurigen" ist sehr empfehlenswert. Klein, aber fein, mit bayerischen und österreichischen Spezialtäten. Das andere Restaurant bietet ebenfalls sehr gute Speisen an, die zum Teil frisch zubereitet werden, ansonsten Buffet. Durch das Essenholen der Hotelgäste in diesem großen Speisesaal leidet etwas die Gemütlichkeit. Frühstück war sehr gut mit toller Auswahl.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Kurbereich, außer Hotels ist nichts los. Überall ist Parkverbot, sodass man gezwungen ist, den teueren Hotelparkplatz zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellness-Bereich genutzt und sind abends zum Haslinger Hof zum Tanzen gefahren, der sehr empfehlenswert ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Gastronomie so überzeugen konnten. Wir bedauern es jedoch sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Wir haben verschiedenste Zimmerkategorien, wie zB unsere Superior Zimmer im modernen weißen Vintage/Shabby Chic. Vielleicht hätte Ihnen dies mehr zugesagt, als unsere Zimmer mit den rustikalen Echtholzmöbeln. Wir können Ihnen aber versichern, dass unsere Matrazen nicht alt sind. Sehr gerne stellen wir Ihnen auch Auflagen für das Bett zur Verfügung, da der gewünschte Härtegrad der Matraze bei unseren Gästen sehr unterschiedlich ist. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt trotzdem noch einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße, Ihr Hotel DAS LUDWIG Team