Maiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles (Familien)Hotel - Erholung und Entspannung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen Sport-und Erholungsurlaub, mit Fussballcamp für die Jungs (tolle ehemalige Bundesliga Spieler!), Kinderclub, vielfältigen (freiwilligen) Fitnessangeboten (kostenlos), Sportangebote in unmittelbarer Nähe sowie eine schön entspannte Pool-Landschaft. Essen (Buffet) ist wirklich toll und absolut vielseitig und ausreichend. Zimmer waren sehr sauber und meist parallel zum Frühstück bereits fertig gestellt. Die Hotelangestellten wissen, wie man den Gast behandelt, freundlich und mit Charme und Witz! Die 7 Tage sind wirklich extrem schnell vorbeigegangen...leider... Bei allem Lob auch ein wenig Tadel: WLAN funktioniert nicht in allen Zimmern mit einem tollen Signal ! (Eigtl. schade, dass man das schreibt...aber mittlerweile ist auch das WLAN im Urlaub nicht mehr weg zu denken...) :( Wir können es absolut weiter empfehlen und sehr viele Gäste dort waren mind. schon einmal dort !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maiko

Liebe/-r Maiko, Ein positives Feedback der Gäste ist unser größtes Lob, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass unser Team Ihrer Familie einen entspannten und gleichzeitig aktiven Familienurlaub bereiten konnte. Im Namen des Service- und Restaurantteams bedanken wir uns auch sehr herzlich für Ihre Bewertung. Wenn Sie mal wieder eine Auszeit benötigen… für Kinder bieten wir auch andere tolle Aktivitäten wie z.B. Reitcamps oder Golfkurse an – schauen Sie doch mal auf unserer Website vorbei. Mit besten Wünschen & hoffentlich bis bald, Ihr DAS LUDWIG Team