Bilschi (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Potenzial und sehr netten Mitarbeitern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Glück und konnten zu sehr günstigen Konditionen drei Übernachtungen in dem Hotel buchen. Auch wenn der Zahn der Zeit an vielen kleinen Stellen ein bisschen an dem Hotel genagt hat, überzeugt dieses in der Gesamtheit. Man ist hier sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht und macht gern auch mal das Unmögliche möglich. Das Speiseangebot ist sehr gut und man hat bei einer Halbpensionsbuchung die Auswahl zwischen mehreren Restaurants auch in der Umgebung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Bilschi

Liebe/-r Blischi, es freut uns sehr dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns im DAS LUDWIG gefallen hat, Ihr Lob werden wir selbstverständlich an das Service Team weitergeben. Als modernes Familienhotel gehen wir natürlich immer mit der Zeit und bemühen uns, unser Haus mit stetigen größeren und kleineren Schritten immer bestmöglich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu erneuern. Für uns ist es besonders wichtig zu erfahren, wie unsere Gäste, um die sich bei uns alles dreht, unsere Inklusiv-Leistungen beurteilen. Deswegen ist es schön zu hören, dass wir mit unserem "Dine Around" Angebot Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im DAS LUDWIG begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus dem Rottal, Ihr DAS LUDWIG Team