Super Top Hotel👍, wunderbares Essen! Wir kommen wieder☺️! Wir sind eine Familie, mit zwei Kinder, 9 und 11 Jahre. Es war perfekt: Familien Zimmer mit 2 Badezimmern und 2 Balkon. Kidsklub sehr nett und freundlich. Hotel Mitarbeitern, sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ☺️
2 Badezimmern und 2 Balkon. Sitzecke und Sessel.
Einfach perfekt und sehr lecker. Unsere Kindern hat im Buffet sehr viel Spaß gemacht beim so viel Auswahl. Es gab auch jeden Tag Gemüse, gedämpft und extrem lecker. Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm und sehr freundlich 😊!
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, schön modern mit Laufband. Thermalbad draußen und Whirpool ein Traum, sehr schön warm. Aquagymnastik, jeden Tag angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandha |
Liebe Sandha, vielen herzlichen Dank für die tolle 6 Sonnen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Gast bei uns waren und Sie bei uns ein paar entspannte Tage verbringen konnten. Schön zu hören, dass wir mit unserer Kulinarik und der Thermenlandschaft bei Ihnen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten wieder mit Ihrer Familie begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Rottal, Ihr Team von DAS LUDWIG