Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuscht. Einmal und nicht wieder.

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, dass die 4*S nicht verdient hat. Wände, Teppiche verschmutzt. Kein Ruhebereich vorhanden. Putz fällt von den Wänden. Aus meiner Sicht zu teuer für den Zustand.

• Altmodische Zimmer

• Hauptrestaurant war gut. Das Restaurant "Heurige" ist nicht zu empfehlen. Personal war nett, aber essen war nicht besonders und die Teller waren verschmutzt.

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr nett. Teilweise verstehen die Kellner einen nicht, da sie nicht richtig deutsch sprechen.

• Schön zum spazieren oder Wandern

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Programm im Hotel für verschiedene Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihr erneutes Feedback. Dazu haben wir bereits in einer persönlichen Nachricht an Sie Stellung bezogen und erklärt, dass wir kontinuierlich in Renovierungsarbeiten investieren, sodass alle Bereiche des Hotel gleichermaßen Instand gehalten werden. Wir bedauern, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so enttäuscht waren, dass Sie den Schritt gingen auf diesem Portal Ihrem Unmut nochmals Luft zu machen. Da wir ja unmittelbar nach Ihrer Beschwerdemail bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen haben, möchten wir hier nicht auf weitere Details eingehen. Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht einen Urlaub nach Ihren Ansprüchen ermöglichen könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS LUDWIG Team