Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Familienurlaub im August mit Sport, Wellness, Ausflügen war im Ludwig wie bis jetzt immer erholsam und kurzweilig. Die Gastronomie überzeugt auch mit der Flexibilität und durchweg vielfältigem, aufwendigem und sehr gelungenem Angebot was für Familien nicht einfach ist. Service und Personal sind sehr freundlich und aufgeschlossen und hilfsbereit. Der Hausinterne Thermenpool ist gut und es gibt ausreichend Platz, mit etwas Flexibilität gibt es sehr ruhige Zeiten und auch Zeiten für Kinder. Das Thermalwasser ist sehr warm und erholsam,(je nach Becken bis zu 38Grad) besonders nach Sportlicher betätigung und zur Regeneration der Muskeln und der Haut. Ich kann das Hotel insgesamt sehr empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Ihr Lob freut uns besonders, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie so viele Facetten unseres Angebots und ganz besonders unseren Service und unsere Thermalbadelandschaft so genießen konnten. Kritiken wie Ihre geben uns die Bestätigung, um unseren Gästen auch in Zukunft einen perfekten Aufenthalt gestalten zu können. Falls Sie sich nochmal ein paar entspannte Tage mit Ihren Liebsten bei uns im schönen Rottal gönnen möchten, dann werfen Sie doch einen Blick auf unsere attraktiven Packages auf unserer Website – da ist bestimmt etwas passendes für Sie dabei. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! liebe Grüße aus Bad Griesbach, Ihr DAS LUDWIG Team