- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Spitzen Küche, nettes Personal, abgewohnte Zimmer, leider nicht im Vergleich zum Eingangsbereich, schöner Spa Bereich mit zu wenig Liegen. Wer Ruhe sucht kommt leider zu kurz, da sowohl der Ruhe Raum als auch gesamter Spa Bereich von teils Kleinkindern genauso genutzt wird. Lustig fanden wir das Baby schwimmen und singen am Nachmittag. Sowohl am Abend als auch morgens rannten Kinder durch den Speisesaal, Eltern griffen nicht ein und leider fanden das viele toll. Wir stellten uns auf eine Auszeit ein. Schade
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Altes abgewohntes Zimmer, Stuhl Polster und Bank Polster weisen riesige Flecken auf, Vorhang dreckig, entspricht keinem 4S Hotel
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
Tolle Auswahl, riesen Buffet, leider konnte man nicht alles probieren. Ein riesen Lob!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir sind zu Ferienzeiten und auch an verlängerten Wochenenden Urlaubsziel von Familien mit Kindern, wie auch Paaren, die das bunt gemischte Publikum bei uns erfrischend finden. Wir versuchen auch über unsere Website zu vermitteln, dass wir ein Familienhotel sind - kein Kinderhotel, denn nicht nur die Kids sondern alle Generationen sollen bei uns voll auf Ihre Kosten kommen. Aber das ist natürlich Geschmacksache. Außerhalb der Ferienzeiten und unter der Woche geht es bei uns jedoch auch wesentlich ruhiger zu... Falls Sie uns doch noch einmal eine Chance geben wollen - da wir Sie ja in vielerlei Hinsicht doch überzeugen konnten ;). Wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem Hotel DAS LUDWIG