Hannelore (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel, in dem man verwöhnt wird.

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und wissen daher, dass "Das Ludwig" für uns Erholung und Genießen pur bedeutet. Auch in diesem Urlaub wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Gut
  • Doppelbett, Einbauschrank und kleine Sitzt Ecke plus Balkon mit Balkon Möbel. Auf Grund der absoluten Ruhe der Zimmer schlafen wir immer sehr gut.

• Halbpension beinhaltete ein sehr reichliches und gutes Frühstücksbuffet und abends Vorspeisen, Salate, warme Speisen und Desserts ebenfalls in Buffet - Form, mit großer Auswahl und vorzüglich zubereitet. Sehr angenehme, auf gelockerte Atmosphäre im Speisesahl.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, ein kleines Problem mit dem Safe wurde umgehend behoben.

• Wir kommen aus München und brauchen ca. 2 Stunden mit dem Auto über die B 388. Wir kennen die Umgebung sehr gut, besuch aber immer wieder die kleinen Orte mit ihren teil prachtvollen Kirchen in der Unmgebung.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr schöne Poollandschaft mit diversen Saunen. Alle übrigen Angebote, wie Kinder - Programme haben wir nicht genützt.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness