Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es herrschte eine angenehme, gemütliche und persönliche Atmosphäre. Es waren neben Deutsche auch viele internationale Gäste u.a. Engländer, Tschechen und Araber sowie Gäste aus Taiwan da. Es war ein sehr gutes Auskommen miteinander und für uns sehr interessant die verschiedenen Kulturen kennen zu lernen. Wir haben uns in diesem Hotel richtig wohl gefühlt. Das Preis- / Leistungsverhältnis entsprach unseren Erwartungen und wir waren froh, bei Neckermann gebucht zu haben.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon zu einer Seitenstraße. Da das Zimmer im neuen Anbau mit den Übergang zum Romantikhotel lag, war die gesamte Einrichtung ganz neu. An der Wand hing ein großer Flachbildschirm-Fernseher. Der Safe im Schrank konnte kostenlos genutzt werden. Für das Smartphone war WLAN kostenlos nutzbar.
Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Am Abend gab es drei Menüs zur Auswahl. Am Sonntag gab es beim Metzgerwirt nebenan einen Grillabend. Besonders hat uns am Mittwoch das Gala-Essen - Herzchen gefallen (siehe Foto) Die Küche war hervorragend, das Essen reichlich und gut. Den Abend konnte man an der Bar ausklingen lassen. Stephan sorgte an der Bar, dass wir nicht verdursten. Am Freitag hatte er sogar die Gitarre mitgebracht.
Man konnte sich jederzeit vertrauensvoll an jeden Mitarbeiter wenden, besonders an die Restaurantleiterin Frau Monika. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher getauscht.
Wir hatten das Hotel Fischerwirt über Neckermann gebucht mit All inclusive. Dazu gehörte auch die Sommercard Zell am See-Kaprun. Wir konnen damit die Bergbahnen (teiweise mehrmals) nutzen und auch andere Wanderziele (z.B. Klamm oder die Bäder). Mit den Postbus konnten wir für jeweis 1,-€ die einzelnen Ziele erreichen, so dass wir das Auto in der Garage stehen gelassen haben. Von der Garage (im Romatikhotel nebenan) führte ein neu angelegter verglaster Übergang (siehe Foto) in unser Hotel. Damit war das Ein- und Auschecken kein Problem.
- Wellness
- Sport
Nach den Wanderungen haben wir zum Relaxen auf der neu angelegten wunderschönen Dachterrasse uns ein Getränk von der Bar geholt. Von hier hat man einen schönen Blick auf die Bergwelt und auch zur Schmittenhöhe. Interessant war das Wolkenspiel zwischen den Bergen zu beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|