Hotel liegt in der belebtesten Straße von Zell am See, mitten im Zentrum (kann für Leute, die beim Einschlafen absolute Ruhe brauchen, vielleicht ein Problem sein). Der Bar-Bereich ist eher klein, aber man kann sich die Getränke auch ins Zimmer mitnehmen. Bis auf das top renovierte Badezimmer machte das Hotel mit dem grünen Teppichboden einen ganz leicht "altfaderischen" Eindruck, aber das betrifft nur das Design. Es war überall makellos sauber und wir konnten auch keine Abnutzungsspuren sehen. Der Service war top. Im August 2020 waren viele Familien und SeniorInnen zu Gast.
Grundsätzlich gut. Das Badezimmer war neu renoviert und wirklich schön. Bei der Dusche musste man aber aufpassen, dass man die Toilette nicht nass macht.
War gut und reichlich. Beim Buffet wurde sehr auf die Hygiene geachtet (Besuch Sommer 2020 --> Corona) mit eigenem Besteck zum Bedienen oder Tüchern (allerdings leider keine Maskenpflicht). Von den inkludierten Getränken und dem Kuchenbuffet am Nachmittag machten wir auch viel Gebrauch. Das Lunchpaket konnte man sich selbst beim Frühstücksbuffet zusammenstellen.
Freundlich und kompetent.
Viele tolle Ausflugsziele (z.B. Sigmund Thun Klamm, 2 andere Klammen, Maiskogel, Kitzsteinhorn, Schmittenhöhe, Zell am See Schifffahrt, in 1 Stunde Fahrt auch die Krimmler Wasserfälle) befinden sich in der Nähe, die wir dank der in unserem Angebot inkludierten Zell am See-Kaprun Karte auch noch gratis verwenden konnten. Sogar die Seilbahnen konnten wir mehrmals gratis mit der Karte verwenden. Der Maisiflitzer (=Sommerrodelbahn) am Maiskogel ist in der Karte nicht inkludiert, ist aber sehr zu empfehlen.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote in der Umgebung, die wir dank der inkludierten Zell am See/Kaprun Karte gratis nutzen konnten. Der kleine Wellness-Bereich des Partnerhotels (kleine Aufzahlung) mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Whirlpool und kleinem Schwimmbecken hat uns einen verregneten Tag versüßt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonore |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Leonore, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Das tut besonders gut in dieser Zeit. Wir lieben unseren Beruf und bemühen uns jeden Tag das unsere Gäste sich wohl fühlen und jeden Tag genießen können. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wir würden uns sehr freuen. Alles Liebe aus Zell am See und bleiben Sie Gesund. Claudia/Rezeption