Auch wenn wir nur eine Nacht gebucht hatten, es hat alles von der Buchung bis zur Abreise gepasst. Der Umgang war stets freundlich und auf Fragen wurde schnell geantwortet. Sehr zuvorkommend in Allem. Und die Lage ist auch sehr gut, zentral, aber trotzdem haben wir nichts als störend empfunden. Die Zimmer sind einfach aber sehr wohnlich und schön. Frühstücksbuffet war auch ausreichend und sehr gut-mit der Showküche nochmals ein Pluspunkt. Ambiente im Allgemeinen sehr einladend und gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, wir bedanken uns auch hier für die tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Super, dass du dich so wohlgefhühlt hast und unsere freundliche Kommunikation sowie die zentrale Lage dir positiv aufgefallen sind. Dein Lob für unser Team macht uns sehr stolz. Auch dass dir das Zimmer und das Frühstücksbufet so gut gefallen haben, freut uns wirklich sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Danke, dass du dir Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe! Familie Hörl und das Team von Fish'Inn Zell