Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder!! Zimmer alt, modrig, schimmelig

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorab: Der Empfang war sehr freundlich - das war aber leider auch das einzig auffallend positive Erlebnis. Denn selten haben wir uns so sehr über das ausgegebene Geld geärgert! Das Zimmer gehörte wohl zu den noch nicht renovierten - was aber kein Grund für folgende No-Gos sein sollte: Heizung im Zimmer funktionierte gar nicht. Hausmeister kam zwar schnell, konnte aber abends nichts mehr reparieren. Das Angebot eines Heizstrahlers haben wir abgelehnt, die Luft war auch so schon schneidend modrig. Schimmel an der Fenstertür, im Bad (Dusche, Ecken) Sehr alte Möbel, ranzig und abgewetzt (hier wurden offenbar vermehrt Bierflaschen an der Möbelkante geöffnet, Flecken am Boden, aufgerissener Sessel, Überreste von Wandfarbe am Nachttische, abgestoßene Kleiderschranktür) Heizung im Bad extrem dreckig Und die nächste Überraschung am kommenden Morgen: Die Heizstäbe im Skischuhraum sind alt und werden offensichtlich nicht mehr warm (Test mit der Hand) - die Skischuhe waren auch nach 24 Std immer noch klitsch nass. 30 Min mit Föhnen der Schuhe verbracht - kein schöner Start in den Tag. Kleinigkeiten wir mangelnde Haken im Bad, um Skibekleidung trocknen zu lassen, sind da fast untergegangen. Das Zimmer ging in die Fußgängerzone - dies wurde uns auch mitgeteilt - was es aber unmöglich machte, wegen der Nachtschwärmer das Fenster nachts offen zu lassen. Die Kollegin am Empfang war nach Begehung des Zimmers offensichtlich bemüht, da die Mängel nicht von der Hand zu weisen waren. Die Chefin war jedoch nicht erreichbar, meldete sich erst nach unsere Abreise. Hier kam dann per Mail ein Entgegenkommen für das nächste Mal, jedoch werden wir dieses sicher nicht in Anspruch nehmen, da wir in diesem Hotel sicher nicht mehr nächtigen werden. Sehr schade, wir haben in Zell am See schon sehr schöne 3 Sterne Hotels kennengelernt - dieses ist in Bezug auf unser nicht renoviertes Zimmer keine 3 Sterne wert. Das Hotel gehört zum angrenzenden Romantikhotel, welches auch einen sehr veralteten Eindruck (Lobby, Aufzug, Skikeller) gemacht hat. Einzig schön ist der neue Verbindungsgang zwischen beiden Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung