Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, gutes Essen, laute Fussgängerzone

Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ganz ok. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten HP gebucht. Es waren dort sehr viele Engländer. Aber auch einige Familien. Allgemein ist das Hotel zu Empfehlen, aber dann bitte ein Zimmer, dass nicht zur Fussgängerzone hin liegt. Für das Preis-Leistungsverhältnis kann man nichts sagen.

• Wir hatten über Neckermann ein Sparzimmer gebucht. Unser Zimmer war sehr klein, und lag direkt zur Fussgängerzone hin, was ein erheblicher Nachteil war. Zudem war es sehr warm und stikig im Zimmer. Das Bad war nicht das neueste und das Zimmer hatte auch älteres Mobiliar. Es gab eine Minibar (gefüllt), Preise auch dementsprechend teuer. Kaffee und Tee konnte man sich auf dem Zimmer selber machen. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht die Beste.

• Hotel hat draußen in der Fussgängerzone eine Bar. Essen war sehr gut und reichlich. Getränke hatten wir mit dabei. Ebenso ein Lunchpaket, dass man sich vom Frühstücksbuffet machen konnte. Zum Frühstück gab es verschiedene Müslisorten, Milch, Joghurt, Marmelade, Butter, verschieden Brötchensorten, Brot, Süsse Teilchen, Obst, Honig, Tee, Eier und warme salzige Speisen. Zum Abendessen gab es immer vier Gänge, wobei man sich aus 2 Hauptspeisen 1 auswählen konnte. Einmal gab es Gala-Dinner. Sehr reichliches Salatbuffet. Sauberkeit & Hygiene im Restaurant ist gut..

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Es wurde sehr viel Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber nicht so gründlich, wie man das in einem vier Sterne Hotel erwarten darf.

• Zum See sind es nur ca. 5 Minuten. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Alles gut zu Fuß erreichbar, da dass Hotel mitten in der Fussgängerzone liegt, was aber, zumindest für uns, zum Nachteil wurde. Mittwochs (Juli und August) ist immer Sommernachtsfest, hier ist an Schlaf kaum zu denken. Allgemein ist es dort in der Fussgängerzone sehr laut, auch Nachts, da Bars bis ca. 04:00 Uhr geöffnet haben. Ausflugsmöglichkeiten gut zu Fuß, mit dem Auto oder Bus erreichbar.

• Wellness
    • Sport