- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war mit zwei freundinnen skifahren, sehr freundliches personal, gutes essen, alles schön sauber. die einrichtung des zimmers war ein bisschen alt, aber gepflegt. das reinigungspersonal hat jeden tag die handtücher ausgetauscht, was meiner meinung nach nicht nötig gewesen wäre (umweltschutz). saunabereich ist klein, aber sehr fein, passt wunderbar! ein manko: die zimmer, die auf die seegasse "hinausschauen" sind in der nacht sehr laut (gegröle von besuchern der bars in der seegasse) und für empflindliche personen nicht geeignet. ich empfehle die buchung eines zimmers auf der rückseite des hauses (soll sehr leise sein) oder die mitnahme von ohropax. komme gerne wieder, aber nur mit zimmer auf der rückseite, weil ich sehr lärmempflindlich beim schlafen bin.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Beatrix |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Beatrix! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Letztes Jahr im Herbst haben wir bereits die Rückseite mit Schalldichten Fenstern ausgestattet und die nächste Renovierung ist die Seite zur Fußgängerzone. Für Ihren nächsten Urlaub bei uns reservieren wir gerne ein Zimmer zur Rückseite. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zell am See