Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • SonstigeZum Entschleunigen weiter zu empfehlen

Das Hotel liegt direkt am Schaalsee. Die Zimmer sind eher klein. Dadurch, dass es über 35 Grad Hitze waren, haben wir uns wenig im Zimmer aufgehalten. Das Frühstück ist gut, jedoch gibt eine Bedienung gerne mal schnippische, nicht kundenfreundliche Antworten.

• Eher klein. Unser Bad hatte ein Fenster. Die Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen. Wenige Zimmer haben ein Balkon (unseres nicht). Bei der Ankunft waren kleine Tuben Duschgel und Shampoon vorhanden. Das wurde erst aufgefüllt, nachdem wir Trinkgeld für das Reinigen des Zimmers hingelegt hatten. Da haben wir von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet.

• Reichhaltige Karte, das Sitzen auf der Terrasse ist sehr angenehm.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Achtung bei der Buchungsbestätigung. Unsere (falsche) Bestätigung haben wir leider erst einen Tag vor der Abreise nochmals gelesen, und wir waren erst für eine Woche später gebucht worden. Beim Frühstück erhält man Antworten wie "Es wäre schön, wenn Sie mir das gleich gesagt hätten". (Ich fragte nach Kandis und Zitrone zum Tee). Oder nach "Ich hätte gerne noch etwas Tee" kam: "Sie müssen mich erst fragen".

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch direkt am See. Die Nähe zur eintrittsfreien Badeanstalt hat uns gefallen. Außerdem ist die Möglichkeit zum Fahrradfahren und Spazierengehen gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder