Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine glückliche Fügung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin durch Zufall (das Hotel, welches ich erst buchte hatte Überbuchungsprobleme) in das First Mountain Zillertal eingebucht. Check in und der Empfang waren vorbildlich, auch der erste Eindruck war super. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber die Leitung arbeitet stetig und für den Besucher nicht merklich an der Verbesserung einzelner Außen- und Innenlagen. Parkmöglichkeiten für Kfz ausreichend vorhanden. Die Flure der Treppenaufgang und die Zimmer waren super sauber. Die Verpflegung beinhaltet ALL IN. Morgens Frühstücksbuffet mit immer einem "Schmankerl" sehr liebevoll dekoriert und es fehlte an nichts. Säfte, Wasser, Milch wurden immer frisch aufgefüllt, die Tische schnellstens nach verlassen der Gäste gesäubert. Im Restaurant wurde ebenfalls Sauberkeit groß geschrieben. Mittags wurden meist Suppen serviert, aber das reichte aus, ebenso der Kaffee mit Gebäck am Nachmittag. Das High Light des Tages war das Abendessen. Ein großes Kompliment an die Küche. Geschmackvoll zubereitet, toll angerichtet und Geschmack vom Feinsten. Das Hotel verfügt über eine Sauna, die in einem wunderbaren Zustand ist und über eine Liegewiese, die bei entsprechendem Wetter zu Sonnenbaden einlädt. Ein gelungener Wanderurlaub für meine Frau und mich weil das Zillertal überaus reizvoll ist. Die Managerin Namens Ricca ist trotz ihrer Jugend bereits professionell und leitet das Hotel für die Gäste zu aller vollsten Zufriedenheit. Unseren nächsten Wanderurlaub verbringen wir wieder im First Mountain Zillertal weil auch die nächtliche Ruhe gewährleistet ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport