Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub vermiest durch Hotel

Schlecht

kleines Hotel in der Nähe Talstation Kitzsteinhorn. Wird scheinbar seit Herbst 2011 von einem neuen Pächter bewirtschaftet. Hotel klein ca. 20 Zimmer und wird nur von 4 Personen bewirtschaftet. Alles Selbstbedienung, Zimmer teilweise sehr klein, teilweise renovierungsbedürftig, Mitarbeiter glänzen durch Abwesenheit. Essen Tiefkühlware und ohne Auswahl. Auf schriftliche Beschwerde an aktiv-reisen.de (hier wurde gebucht und scheinbar auch Betreiber) keine Antwort erhalten. Dieses Hotel meiden. Hat zwar eine schöne ruhige Lage und man könnte etwas daraus machen, jedoch unter der derzeitigen Führung nicht zu empfehlen. P.S. Die Blumen am Balkon und die gepflegte Außenanlage wie in den Bildern zu sehen sind nicht so vorhanden. Blumen gibt es einfach keine !!!

• Schlecht
  • Wir hatten Glück, da wir ein Mehrbettzimmer als paar für uns hatten und das Bad renoviert war. Andere Urlauber hatten wohl sehr kleine Zimmer die nicht renoviert waren und aus der Dusche scheinbar nur sehr wenig Wasser kam. Zimmer werden nur gereinigt wenn man dies mit einer Karte kennzeichnet, ansonsten werden die Zimmer nicht betreten.

• Sehr schlecht
  • Tiefkühlkost als Selbstbedienung. Frühstück ohne große Auswahl (z.B. gekochte Eier in 5 Tagen einmal vorhanden, keinerlei Gemüse und Obst nur als Obstsalat, welcher wahrscheinlich aus der Dose kam). Buffet am Abend ohne Auswahl (nur ein Gericht), Qualität minderwertig. Salatbuffet war das einzige, welches i.O. war. Keine Tische gedeckt, Besteck, Getränke... alles SWelbstbedienung wie in einer Kantine.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter (bis auf zuständige für Sauberkeit) glänzen durch Abwesebheit. Bar am Abend machte den Eindruck nur nichts trinken, damit ich Feierabend machen kann. Alles Selbstbedienung. Kine Tische gedeckt, es wird nur abgeräumt. Hausleitung eher unfreundlich und nicht gastfreundlich, nicht das was man von einem Hotel wünscht. Die Mitarbeiterin für die Sauberkeit ist die einzige, welche sich um die Gäste bemüht.

• Gut
  • sehr Ruhig nahe Kitzteinhorn. Kaprun ca. 4km entfernt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Für die Gäste wurde nur sehr wenig angeboten. In der Umgebung viel zu sehen, jedoch alles besser selbst unternehmen. Schwimmteich war zu unserer Zeit mit Grasabfällen vom letzten mähen bedeckt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness