Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • SonstigeHotel in schöner Lage oder willkommen im Gebirge

Die Zimmer sind sauber, nur leider etwas klein. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock, dass indem sich ein zusätzliches Stockbett befand. Die Leistungen waren AI. d.h. Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen und freie Getränke von 10 - 21 Uhr. Es gab nur ab und zu Probleme mit der Wasserversorgung auf den Zimmern, wenn alle morgens bzw. abends gleichzeitig duschen wollten. Wir haben uns einfach angewöhnt zu duschen, wenn nicht alle duschen wollten. Nachmittags oder Spätabends. Uns haben besonders die Stauseen mit Staumauerwanderung (in der Staumauer) und das Befahren der Grossglockner Hochalpenstrasse Spass gemacht. Fahrt aber auch auf jeden Fall auf den Gletscher hoch. Im Sommer ein Erlebnis. Das Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend. Die saisonalen Wetterverhältnisse in der Region Kaprun durchwachsen. Ist wohl im Juni so. Warm, aber auch nass. Was uns aufgefallen ist, sind die vielen, vielen, vielen Gäste die aus Kuwait zum Urlaub in dieser Region verweilten.

• Zu klein und dunkel, aber sauber und gut ausgestatte, natürlich mit TV und WLAN . Teilweise mit Balkon. Wir hatten leider keinen.

• Marcel ist ein Spitzenkoch und hat uns in den Tagen sehr verwöhnt.

• Die Freundlichkeit des Personals war perfekt. Das wenige Personal ist fast rund um die Uhr im Einsatz für die Gäste. Hierfür ein grosses Lob. Danke Rene, Lisa, Marcel und Barbara. Was ihr leistet ist umglaublich. Hoffentlich lesen das mal eure Chefs. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• 1A ca. 5 Minuten zur Kitzseilbahn, 10 Minuten zu den Stauseen und 4 Kilometer nach Kaprun rein. Mitten im Grünen mit Naturschwimmteich. Die Ausflugsmöglichkeiten sind fast unbegrenzt. Hohe Tauern, Krimmeler Wasserfälle, Zell am See. Einfach grossartig.

• Gut

Naturschwimmteich, Billard und div. andere Möglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Kirsten