- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen bin ich mit meinem Skirlaub in Kaprun sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm familiär und ungezwungen. Die Mitarbeiter sind jung, teils etwas unerfahren, aber stets bemüht gewesen, es den Gästen recht zu machen. Bei den abendlichen Aktivitäten waren sie häufig dabei und haben für eine gute Stimmung gesorgt und gerade Alleinreisende angeprochen, um sie in die Gruppe zu integrieren. Besonders gut gefiel mir, dass für fast jeden Tag auf der Piste ein Treffpunkt vereinbart wurde. Die jungen Mitarbeiter haben dies organisiert, damit sich die Gäste austauschen konnten und ggf. gemeinsam weiterfahren konnten. Die Meinungen zu dem Essen gingen bereits während meines Aufenthaltes stark auseinander. Mir schmeckte es sehr gut, ich hätte mir allerdings andere Suppen gewünscht. Das Essen war teilweise etwas exotisch (Lerberkäs mit Käse), jedoch gab es Alternativen, sodass man wählen konnte. Besonders lecker war der spanische Abend, an dem der Koch typische spanische Leckereien kochte. Davon hätte ich mir mehr gewünscht. Die Zimmer waren okay für den Preis und sauber. Das Bad hatte zwar kein Fenster, war dafür aber neu und gepflegt. Viele Zimmer, auch meins, haben einen Balkon. Einmal in der Woche werden die Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt, wenn man daran denkt, sie auf den Boden zu legen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, erfüllen aber absolut ihren Zweck. Zum Fernsehen, Duschen und Schlafen reicht es mehr als genug. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und besonders die Abende an der Bar genossen. Auch dort herrschte eine angenehme Atmosphäre, die die Bardame durch Humor noch verstärkte. Wenn man einen lockeren Umgang mit seinen Mitmenschen bevorzugt, sich mitreißen lässt und Freude an Geselligkeit hat, ist man hier genau richtig. Danke für die tolle Zeit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut