Schönes kleines Hotel fast direkt an der Gletscherbahn. Ideal gelegen, um von hier aus Wndertouren zu unternehmen. Schöne Terrasse mit herrlicher Aussicht, auch wenn wir nicht immer gutes Wetter hatten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Zustellbett, ausreichend groß. Zweckmäßig eingerichtet, neues allerdings recht kleines Duschbad, ales sauber und nett hergerichtet. Gute Lage für einen Wander- oder skiurlaub, da das letzte Haus vor der Gletscherbahn. Gutes Angebot durch allinklusive und Kinder kostenfrei
Zimmer ausreichend groß mit Zustellbett, Wlan war kostenlos verfügbar. Bad war neu aber ein bisschen klein. Ausstattung und Sauberkeit waren ok.
Wir hatten all inklusive, das Frühstück war sehr reichhaltig auch mit frischem Obst. Das Abendessen gab es als Büffet, auch reichhaltig und lecker. Bei den Getränken konnte man sich bis 21 Uhr selbst bedienen.
das Personal war nett und für alle Fraegn offen. Allerdings werden die Zimmer nur gereinigt, wenn man das Schild zum Reinigen an die Tür hangt. Der Hausleiter bietet auch Wanderungen an, die sehr unterhaltsam und auch wissenreich sind. So hat nicht nur unser Kleiner viel über die Tierwelt und den Staudamm gelernt.
De Gletscherbahn ist nur einige hundert meter entfernt. Normalerweise kann man in den herbsferien hier schon Skilaufen. Wir sind aber zum Wandern hergekommen und man hat hier oben herrliche Touren direkt von der Hasutür weg.
- Wellness
- Sport