- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Resort wird vor allem für Zwischenstopp zwischen Flügen oder Schiffstouren genutzt. Bungalows groß, aber Einrichtung teils kaputt und ungepflegt. Miserabler Service, von Rezeption bis zum Zimmerpersonal. Und bei den meisten Bungalows ist es lärmig. Vor allem von der zentralen Bar kommt Geschrei und Musik, jeden Abend.
1. Nacht hatte ich Garden Bure, halbwegs ruhig, man hört allerdings bis spätabends den Wirbel vom Pool. Klappenfenster, damit nachts laut, kühl und zugig. In diesem Fale gab es keine warme Decke. Badlicht war defekt, WC-Licht ließ sich nicht ausschalten. 2. Nacht sollte ich wieder ein Garden Bure bekommen, als ich abends ankomme, ist es dort wegen extremer AC eiskalt, und nachts ist es außen auch schon kühl. Bekomme nach langen Diskussionen mit unfreundlicher Rezeption (siehe Service) einen Beach Bure (Baden ist dort aber nicht möglich). Lärm von der Bar und Geschrei, Polka (!) aus dröhnenden Lautsprechern. Der Schalter für den Ventilator ist kaputt, habe letztlich für den ganzen Bungalow den Strom abgeschaltet, um schlafen zu können. Diese Bure hatte unten Glasfenster, aber unter dem Dach war wieder das übliche Fenster mit offenen Klappen, da ging der ganze Lärm rein, bis zu den laut kreischenden Vögeln ab 5 Uhr früh. 3. Nacht wieder Garden Bure. Das Zimmer ist voll Moskitos, weil Housekeeping beim Putzen immer alles offen lässt. Ersuche um Raumspray, bekomme Flasche mit kaputter Sprühvorrichtung und verätze mir die Fingerkuppe recht heftig. Als ich die einzige, raue Bettdecke vor dem Schlafengehen lüfte, sind dutzende kleine Mücken darunter. Und es kommen permanent neue, kaum, dass man sie entfernt hat. Nie wieder.
Siehe Roomservice... Frühstück ist auch sehr mäßig
WIFI für Gäste gibt es nur an der Hotelbar, mit schlechtem Empfang, sonst muss man zahlen. Das ist eine Frechheit. Die kleine Rezeption ist eine Kältekammer, man wird von einer arktischen AC angeblasen und kann nicht ausweichen, wenn man eincheckt. Den Rezeptionisten ist alles egal. Room Service passt dazu: Ich bestellte Fischfilets mit Chips. Wurde nach längerer Zeit geliefert, aber ohne ein einziges Gewürz und - OHNE BESTECK! (im Zimmer gab es natürlich keines). Beim 3. Aufenthalt komme ich um 12.20 Uhr mittags an und muss draußen zusammen mit Moskitoschwärmen bis 13.55 Uhr auf den Bezug des ZImmers warten, obwohl die anderen Gäste ja bereits bis 10.00 Uhr auschecken müssen, und die meisten Bures schon fertig sind. Rezeption ist völlig stur, es ist ihnen egal. Drinnen warten kann man nicht, weil die Rezeption auf gefühlte 12 Grad heruntergekühlt ist.
Zwar am Meer mit Strand, das Wasser ist aber nicht sehr einladend, man kann auch nur bei Ebbe schwimmen. Pools ok, wenn man vom ganztägigen Kindergeschrei absieht. Man fährt nur rund 30 Minuten zum Flughafen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |