- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Endlich Urlaub! Über ein Jahr hat man wieder darauf gewartet und sich auf diese Zeit gefreut. Ankunft am 11. 03.2007 um 2. 45 Uhr. Endlich. Gleich um 9. 00 Uhr zum ersten Frühstück. Gemüsefreaks haben hier auf jeden Fall schon mal gewonnen (ist nun mal Landes typisch, Ok). Desweiteren eine Sorte Wurst, und eine Sorte Käse. Nicht gerade der Hit, ist also steigerungsfähig. Für die Freunde des warmen Frühstücks gibt es weiches Rührei mit irgendwelchen Sucuk Resten, kalte hart gekochte Eier und vielleicht noch kalte gedünstete Paprikaschoten. Ende. Das ganze 14 Tage lang. Abends, Rohkost angro und zu den lauwarmen (die Betonung liegt auf lau) Nudeln und Reis eine eher bescheidende Auswahl an Beilagen. Nie Fisch (ich liebe Fisch). Dazu gab es dann eine Woche Baustress ( Staub, Lärm durch hämmern und bohren im tragenden Mauerwerk, am leeren Pool wird zeitgleich eine Stahlkonstruktion vor Ort angefertigt (vier Tage lang Flex-music mit Gestank und Lichtbogenfeuerwerk). An der Rezeption zumindest ab der Abend Schicht kein Mensch mehr der ausreichend deutsch oder englisch spricht. Die vier Geschäfte haben selbstverständlich zu dieser Jahreszeit geschlossen. In der Beschreibung steht Zimmer mit direktem Meerblick, stimmt auch, aber die vierspurige Hauptstraße zwischen Hotel und Strand ist nicht so richtig beschrieben worden, weil, wer mag schon dahin wo es ewig laut ist. Selbst die Fenster haben einem zu keiner Zeit eine ruhige Idylle vortäuschen können. Nicht mal den Regen haben sie draußen gelassen. Unser Glück war, das es die letzte Nacht von uns getroffen hatte. Die Zimmer sonst für gewöhnlich mit Fußboden Fliesen ausgestattet, waren in dieser Nacht mit allen greifbaren Handtüchern belegt. Wie beschrieben unser Glück, es hätte ja auch erst die zweite Nacht sein können. Zu unserer Überraschung gab es den Kaffee und den Tee zu jeder Zeit auf Kosten des Hauses, auch zum Essen waren Saft und Wasser immer umsonst. Dafür hat es mich dann beim Raki (türkische Medizin) erwischt. Es waren nicht weniger als 7,- Euro für das Schlückchen zu bezahlen. Das ist wohl schon etwas grob. Wir haben uns jedenfalls gut erholt, weil wir immer richtig ausgeschlafen waren, obwohl man spätestens um sechs Uhr aufgestanden ist. Das schafft da jeder, es gibt keine Strandpromenade zum schlendern und auch keine Geschäfte die man sich eventuell jeden zweiten Abend ansehen muss. Zudem hat auch die Hotelleitung viel Wert darauf gelegt, uns nicht mit irgendwelchen Folkloreabenden oder Hobbymusikern den Abend zu verlängern. Das bedeutet, 19. 30 Uhr spätestens fertig mit dem Abendessen, rasch noch an die Bar zwei Tee auf kosten des Hauses trinken, und dann gegen 20. 00 Uhr hopp, hopp nach oben aufs Zimmer Fernseher anschalten, hinlegen und einschlafen. Das ganze zwei Wochen lang, ich bin jedenfalls stolz auf mich, das ich das geschafft habe. Am 24. 03.2007, auf dem Flughafen in Antalya dann noch ein letztes Gastgeschenk an die Türkei, indem ich 10,- Euro für zwei Tassen Nescafé bezahlen durfte (man darf da nur an den Tischen rauchen). Um 18. 15 Uhr die Landung in Berlin-Schönefeld. Endlich, wie lange habe ich mich darauf schon gefreut. Tschüss Türkei
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht