Die Zimmer sind sehr schön, gross, geräumig, feines Bett und einen tollen Balkon. Im Allgemeinen ist dass Hotel in einem sehr guten Zustand. Von lästigen Russen oder Dreck konnte ich nichts merken. Wir haben dieses Hotel spontan gebucht, weil es einfach ein wahnsinnig günstiges Angebot ist. Erst als wir gebucht hatten, habe ich mich im Internet umgesehen und die Bewertungen gelesen. Ich und mein Partner sind ohne irgendwelche Ansprüche ins Hotel gefahren. Im Gegensatz, anhand den Bewertungen von hier hatten wir mit allem gerechnet. Doch ich weiss nicht an was es liegt, vielleicht ist es einfach so, weil wir keine Deutschen sind, die eh an allem was auszusetzen haben. Denn dass Hotel war alles andere als wie von den meisten hier beschrieben!!! Ich war schon in vielen Ländern und immer waren es die Deutschen die meinten sie können sich überall aufspielen. Für den Preis kann man nichts erwarten. Doch unsere Erwartungen wurden getobt. Es war einfach Spitze. Und die meisten Leute hier sollten mal überlegen, bevor sie so drauf los jammern. Denn dass Hotel ist ja wirklich nicht so wie von euch beschrieben! Wer dass liest der soll bitte den anderen Bewertungen keinen Glauben schenken. Schaut es euch selber an. Ich fands klasse. Möchte noch dazu sagen, bin 24 Jahre jung und als ich mit meinem Freund unten war, war ich gerade im 4Monat schwanger. Man hat mich behandelt wie ein rohes Ei und überall kam mir Freude entgegen. Also sehr Familienfreundlich dass Hotel. Schaut es euch an und ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Wie schon mal erwähnt, die Zimmer sind super. Wen die Strasse so dermassen stört, der muss sich halt schon im vornherein erkundigen ob keine Strasse in der Nähe ist. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Wer da zu meckern hat, den kann ich dann wirklich nicht verstehen, denn wir waren direkt an der Strasse. Unter tags ist man eh unterwegs und Nachts hat man nichts davon gehört!!!
Dass Essen war sehr gut, mmmh der Fisch war einfach lecker, den wir am Abend genossen. Beim Frühstück konnte man aus einem reichlichen Büffet aussuchen. Die Küche und das Restaurant waren immer sehr sauber.
Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe, stets Freundlich, zuvorkommend und auch lustig. Obwohl wir nur Frühstück hatten, haben wir uns entschieden am Abend ins Restaurant etwas essen zu gehen. Dass Personal gab uns gratis nach dem Essen Obst und Süsses, dass fand ich sehr zuvorkommend.
Die Lage ist für mich persönlich einfach ideal! Mit dem Dolmush ist man in gut 15 Minuten in Alanya, auch zum spazieren ist es super. Nach Mahmutlar sind es ein paar Minuten, auf dem Weg dahin kann man das Leben der Türkei von der anderen Seite betrachten. Ich fand es sehr interessant und die Lage des Hotels einfach 1A.
Wellness, Hamam, Massage dass war einfach Klasse. Vom Swimmingpool haben wir leider nichts gehabt das man im Februar draussen nicht baden kann. Das Hallenbad aber, war sehr fein und nach der Sauna eine wunderbare Abkühlung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Isabelle |