Inci (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • SonstigeNie wieder First Class

Eher schlecht

Wir hatten leider schon gebucht als ich die kommentare und bewertungen gesehen habe. Wir haben sie natürlich erst mal ignioriert aber auf das hotel kann man einfach nur SCH. angeblich 5 sterne hotel die sollen ma froh sein wenn die 2 sterne kriegen. alles was im internet stand war ne übertreibung und gelogen. Zimmer war richtig doof man hatte angst etwas anzupacken weil die so schrott waren. da war alles so unorganisiert. wir hatten natürlich in der einen woche spaß da wir nur im hotel waren wenn wir schlafen wollten haben uns andere beschäftigungen gefunden. ich empfehle es wirklich nicht !!!!!!! AUF JEDENFALL Nicht EMPFEHLBAR

• Schlecht
  • Nicht sauber , tv nur für russen !! terasse war ok. minibar alles schweine teuer sonst gabs nichts

• Schlecht
  • immer dasselbe ESSEn , qualitativ war es auch nicht so sehr. es gab nur ein restaurant und eine bar kann man aber nicht drüber meckern

• Personal war freundlich aber manchmal sah es aus als ob die gezwungen worden zu lachen. reinigung war ok kamen jeden tag zur reinigung aber nur den boden toillete wurde nicht geputzt zumindest bei uns

• Schlecht
  • entfernung zum Strand war sehr gut doch kein Sand sondern steine aber hat ja mit dem hotel nix zu tun. dann kommen wir zum bar am strand . fast immer keiner da und so unhygienisch. flughafen sehr weit weg einkaufsläden weit weg

• Schlecht

sportmöglichkeiten hatten wir auch aber alles war dort kaputt internet war sch. wlan absturz schirme gabs nicht liegestühle immer dreckig gewesen

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Inci