Chrisi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKatastrophe niemals 5 Sterne

Schlecht

Dies ist das schlechteste Hotel in dem ich je war. Dreckig Dreckig Dreckig. Fünf Sterne ist ein Witz aller höchstens - 1 Stern. Es war so dreckig, ich musste auf mein mitgenommenes Badetuch schlafen eine Katastrophe. Wir wollten nach dem ersten Tag nur weg. Nach unsere Beschwerde erhielten wir ein neues Zimmer, dies war ein Bisschen besser aber auch dreckig. Essen oje ich glaube ungenießbar ist noch gut beschrieben. Zum Abnehmen geeignet. Das Hotel ist nur eine Katastrophe. Schon im Eingangsbereich muss man durch eine Gasse von Geschäften gehen, wie auf dem Basar. Es ist für Deutshe Gäste nicht geeignet. Selbst die Kellner waren erstaunt, das wir aus Deutschland sind und meinten nicht geeignet nur für Katastrophenrussen. Der Strand geht so Kieselsteine, aber auch hier fast alle Liegen kaputt verkeimte Auflagen Erholung sieht anders aus. Bitte Bucht dieses Hotel bloß nicht. Wir haben es nach 3 Tagen verlassen, sind in ein anderes Hotel umgezogen.

• Sehr schlecht
  • Selbst ein Stern ist zu viel dreckig, kaputt abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Auch hier Katastrophe ungenießbar, immer das gleiche, kein frisches Obst außer Melonen. Getränke schrecklich, nichts mit alles inklusive. Wir mussten auswärts essen um nicht zu verhungern oder krank zu werden.

• Sehr schlecht
  • Waren bemüht, aber ohne Erfolg.

• Schlecht
  • Direkt an der Schnellstraße. Geschäfte gleich vor der Tür. Disco nebenan, schlafen erst ab 4 Uhr möglich da sehr laut.

• Wellness
    • Sport