- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe eine Reise in die Türkei vom 31.05.2024- bis 12.06.2024 ins 5 Sterne Klas More Beach Hotel in Alanya Mahmutlar gebucht ! Stadt dessen wurde ich in der Nacht nachdem der Busfahrer dieses Hotel nach mehrmaligem nachfragen bei anderen (Hotel Klas More Beach Hotel Mahmutlar Alanya) nicht gefunden hatte in ein anderes Hotel Namens First Class Hotel nach Kargicak gebracht. Da ich mich in der Nacht nicht verständlich machen konnte da in diesem Hotel kein Deutsch gesprochen wurde musste ich bis zum anderen Tag warten bis mein Reiseführer kam .Dieser kannte mein gebuchtes Klas More Beach Hotel ebenfalls nicht und fragte dann an der Rezeption nach wo man ihm erklärte das dieses Hotel geschlossen bzw. gar nicht mehr exezstieren würde. Wie kann das sein diese Hotel gehört ja angeblich zu der selben Gruppe???? Ich war aber komischer weise in diesem Hotel angemeldet ohne das ich vorher überhaupt informiert wurden bin das ich plötzlich hier absteigen soll und mein Hotel wie gesagt nicht offen ist!!!!! Diese Hotel entspricht nicht meinen Erwartungen eines angeblichem 5 Sterne Hotel!!! Ich wurde in den 6 Stock in ein Zimmer unterm Dach an der Hauptstrasse gelegen einquartiert.An schlafen in den ganzen Nächten nicht zu denken .Des weiteren war der Service eine Katastrophe. Wie gesagt man sprach kein Deutsch ,das Essen so lala dreckiges Besteck ,Tischdecken ebenfalls dreckig wurden wenn der Gast vorher da gesessen hat einfach nur umgedreht,Teller und Tassen wurden nicht rechtzeitig nachgefüllt so das man immer nachfragen musste ebenso das Besteck wurde kein neues nachgelegt so das man sich selber welches holen mußte.Die Dusche war verschimmelt Wasserhähne dreckig ebenso die Toilettenpapierhalter .Anbei Fotos!!! Diese Hotel ist nicht zu empfehlen und entspricht auch keinen 5 Sternen wie angegeben allerhöchstens 2 Sterne.Auch wird dieses Klas More Beach Hotel weiterhin von den Leuten gebucht wie kann es den sein wenn es angeblich zu war oder ist???? Auch war W-Lan kostenpflichtig was zum grössten Teil nicht funktioniert hat .Auch waren sie nicht in der Lage die einzigsten 2 deutschen Fernsehprogramme nach mehr maligem Monteur Besuch zu installieren Also ich fühle mich total verarscht!!!!
- Pool
Verreist als: | Alleinreisend |