Das Hotel sieht aussen sowie innen recht schön aus. Ich bin der Meinung das man türkische Hotelsterne nicht mit den deutschen Hotelsternen vergleichen kann. Vielleicht haben deswegen alle anderen fast nur noch schlechte Bewertungen über das Hotel hier abgegeben. Natürlich ist das jedermanns eigene Meinung. Was mich etwas gestört hat war das, dass Hotel bis zu 95% aus russischen Gästen bestand. Die größe des Hotels war recht gut. Auf sauberkeit wurde sehr geachtet das hat mann immer gemerkt! Im Juni oder anfag Juli wir galube ich die beste Zeit sein ins First Class Hotel zu gehen weil es dann gerade nicht so unerträglich warm ist und das Hotel nicht überfüllt ist. Ich finde das Hotel ist auch für einen familienurlaub gut geeignet. Ich würde da gern nochmal hin
Die Zimmer waren richtig schön. Habe mich wohl gefült. Die Klimaanlage und Whirpoll waren natürlich das tollste;) Eien Fernseher mit deutschen programmen gab es auch. Mimibar gegen gebühr.
Die Speisen waren in vielfacher Auswahl vorhanden. Es gab immer im Hauptgang eine Vegitarische, Fisch, Fleisch Komponente. Der Küchenstil war auch ganz verschieden.
Das Personal war immer sehr sehr nett und freundlich. Die Animatöre und Manager essen mit den Gästen an einem Tisch und sind sich nicht zu fein dafür oder so. Die Kinderbereuung war sehr gut obwohl ich keine Kinder hatte war das nicht zu übersehen. Die Kinder werden von den Animatören abgeholt und bis spät abens unterhalten. Es gibt einen Miniclub Minidisco u. s.w. Die Zimmerreinigung war auch ganz gut jedesmal hatte die Decke auf dem Bett eine andere Form. Mal ein Fecher, mal ein Fisch, mal eine Ente ganz toll.
Die Entfernung des Hotels zum Flughafen ist wirklich bisschen viel aber wenn mann dabei bedenkt dass mann gleich schön sich unter die Sonne legen kann ist das doch erträglich. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Mann benutzt die Unterführung von nachbar Hotel (das nachbar Hotel gehört zur selben Kette d. h man kann sich da wirklich so fühlen als wäre man in seinem eigenen Hotel;) Das Hotel liegt auf einer gut befahrenen Straße das hat also seine vor- und nachteile:(
Der Juvelier war wirklich ungemein teuer! Was ich aber selber gemacht habe und empfehlen kann ist von sich oder wenn mann mit der Familie da ist, sich Fotografieren zu lassen die beiden jungen Fotografen sind sehr begabt und wenn mann noch eine schöne erinnerung haben möchte passt das ganz gut. Für reichlich Unterhaltung sorgen die Animatöre rund um die Uhr eigentlich sodass mann sich nicht unbedingt gelangweilt fühlt. Die Animatöre können auch Deutsch und auf jedenfall wie alle russisch fließend!!Hallenbad, Sauna, türkisches-hamam, Boutiquen, internet-cafes gibt es auch abe gegen Gebühr. Liegestühle und Schirme waren kostenlos mann muss sich jedoch einen ergattern;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |