Janin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand"Holli"

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein *Ferienhaus* gebucht (929,- Euro / Woche) und sind von einem Holzhaus ausgegangen. Tatsächlich verstehen man bei der Anlage unter "Ferienhaus" eine Blechhütte, einen mobilen Camper, der auf Stelzen steht. Eine absolute Frechheit. Auf der Internetseite wird sehr wohl zwischen "Ferienhaus" und "Holli" unterschieden. Auch auf Nachfrage, ob es sich um ein Versehen handelt, erklärte man uns, dass wir das "Ferienhaus Typ 1" gebucht und Ferienhaus Typ 1 ist ein Holli. Gegen die irreführende Definition und die Tatsache, dass wir im Reisebüro nicht aufgeklärt wurden (die Damen wussten es auch nicht), haben wir rechtliche Schritte eingeleitet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Janin

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Holli als eher negativ bewertet haben. Tatsächlich sind die Kategorien, mit denen wir bei TUI in Vertrag stehen und auch via TUI buchbar sind, wie folgt: Ferienhaus Typ 1 = Holli Ferienhaus Typ 2 = Tipi Gerne beraten wir Sie hinsichtlich Ihrer nächsten Buchung auch direkt. Wir hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten erneut bei Regenbogen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Regenbogen Team Åhus