Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Mittelmäßige Finca

Schlecht

Das Hotel hat 6 Zimmer welche alle sehr schlicht und wenig liebevoll eingerichtet sind. Es wird ein Frühstück geboten welches ebenfalls relativ einfallslos und nicht gerade üppig ist. Es handelt sich bei den Gästen ausschliesslich um Deutsche soweit ich das beurteilen kann, wir waren selbst nur 5 Tage vor Ort. Der Besitzer ist freundlich aber nicht gerade herzlich und hat für Wünsche oder Fragen nicht unbedingt ein offenes Ohr. Er regelt dies lieber über seine Mitarbeiterin, welche Verbote und andere NEIN in seinem Namen überbringt. Empfehlen können wir dieses Landhotel nicht. Für diesen Preis gibt es besseres, vor allem freundlichere Gastgeber!

• Zimmer waren sehr spartanisch und wenig liebevoll eingrichtet. Es war ein Fernseher, eine Klimaanlage sowie ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Auch Steckdosen gab es genug. Das Bad war eher klein aber auch sauber. Es handelte sich allerdings nicht um ein Tageslichbad und die Beleuchtung war sehr schlecht. Sicher ausreichend um sich im Spiegel zu erkennen, aber nicht um sich zu rasieren. Wir hatten daher darum gebeten die Glühlampe gegen eine stärkere zu tauschen. Also wurde die 25W Lampe gegen eine 40W Lampe ausgetauscht. Eine Verbesserung trat trotzdem nicht ein, es wurde nicht wirklich hell im Bad. Zu jedem Zimmer gehörte eine Terasse mit 2 Stühlen einem Tisch und 2 Liegen. Alle Zimmer befanden sich im Ergeschoss. Die Zimmer waren, abgesehen von 1 franz. Bett oder 2 getrennten Betten, aber weitgehend identisch. Außerdem hatten alle Zimmer einen kleinen Safe.

• Es gibt ein Frühstück welches wie auch bereits erwähnt, relativ einfallslos und nicht gerade üppig ist. Durch das Hinzufügen oder Weglassen eines Rühreis versucht man Abwechslung einzubringen. Die versprochene hausgemachte Marmelade konnten wir leider auch nicht entdecken.

• Unser Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt war aber im Großen und Ganzen sauber gewesen. Natürlich war man auch ein wenig der deutschen Sprache mächtig und kann sich somit auch ohne Spanischkenntnisse verständigen. Wie bereits oben erwähnt ist das Servicebewusstsein und die Freundlichkeit nicht besonders ausgeprägt. Hier haben wir schon anderes erlebt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb und dennoch leicht erreichbar. Der nächstgelegene Ort Cala d Or ist ein paar Kilometer entfernt und lässt sich mit dem Mietwagen relativ schnell erreichen. Auch um zum nächsten Strand zu gelangen ist ein Mietwagen unabdingbar. Cala dOr selbst besteht aus mehreren kleinen Orten und Buchten welche im September nicht besonders voll, aber dennoch gut besucht waren. In der Hochsaison möche ich das allerdings dort nicht erleben. Die dortigen Restaurants sind alle nicht gerade preiswert und fast alle in englischer Hand. Viel zu sehen gibt es eigentlich nicht, wobei man den Yachthafen und die Tropfsteinhöhlen allerdings mal besuchen sollte.

Der Pool ist für ein Landhotel (Finca) sehr gross und sauber. Für Kinder aufgrund der Tiefe und der Art und Bauweise sicher weniger geeignet. Sport und Unterhaltung finden nicht statt, dies wurde aber auch nicht erwartet.

Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Vorname:Kai