Ruhige tolle Finca mit induviduell gestalteten Zimmern. Ein riesiger Pool, 6 Zimmer z.T. mit Badewanne, Klima-Heizung,Kühlschrank,riesige Schränke,Wasserkocher,Fön......nett und individuell eingerichtet. Alles sehr sauber......inklusive Frühstück. Ein Mietwagen ist ein absolutes Muss. Wir hatten bei Sixt über billiger Mietwagen.de von Deutschland aus gebucht, absolut problemlos. Alle Strassen und Orte sind prima beschildert, Navi braucht man nicht. Wir waren jeden Tag wo anders. Wenn man Sandstrand sucht ist man in Cala de Or am falschen Platz. Muss man halt halbe Stunde bis Sa Coma, dort ist ein langer Sandstrand. Empfehlenswert ist das Aquarium in Palma, die Drachenhöhlen, Cap Formentor (früh losfahren, sonst herrscht da oben das totale Chaos)... Was nicht fehlen darf ist ein Tag an der Plaja de Palma. Kann man super schlendern, toller Strand, gute Cafes und Restaurants. Abends auf der Finca entspannen..........wir kommen wieder......GARANTIERT!!! Mallorca bietet für jeden Geschmack jede Menge.
Wir hatten das Dachzimmer gebucht, hatten dann jedoch die volle Auswahl vor Ort und entschieden uns für Zimmer Nr.6. Riesig mit Kühlschrank, extra grosses Schlafzimmer,Bad mit Dusche.......Sat TV......alles was man braucht. Wir haben uns mal alle Zimmer angeschaut. Jedes der 6 Zimmer ist anders im landestypischen Stil eingerichtet...alle sind groß, haben Fernseher, Dusche oder Badewanne. Wer die absolute Ruhe sucht wählt das Dachzimmer. Dieses verfügt über eine riesige uneinsehbare Dachterrasse, und ist ebenfalls super eingerichtet.
Wir hatten nur Frühstück.....dieses war aber lecker mit Kaffee und oder Tee, Ei, Marmelade, Wurst, Käse,Obst,Brot etc. völlig ausreichend......volle Punktzahl.
Die Finca ist unter netter deutscher Leitung, Zimmer sauber, auf Wunsch wurde uns ein Wasserkocher gebracht. Wir waren z.T. alleine auf der Finca...da Anfang April noch nicht so viel los war. Es gibt einen Kinderspielplatz, Bücher kann man kostenlos leihen, Sonne und Ruhe gibts ebenfalls gratis. Parkplätze vorhanden.
Den Ortsrand von Cala de Or mit Supermarkt erreicht man in gemütlicher Gangart innerhalb von 10 Minuten, zur Ortsmitte benötigt man etwa 20Minuten. Im Ort findet man so ziemlich alles was man benötigt. Vom deutschen Arzt, über Boutique bis hin zum Steakhaus ist alles vorhanden. Gegenüber anderen Regionen eher gehobenes Preisniveau. Im Steakhaus z.B. ist man für 2 Personen mal schnell 55€ los. Wir waren Anfang April hier, vieles war noch geschlossen. Es gibt u.a. einen Hafen mit kleiner Promenade mit Cafes und Restaurants.Bis zum Flughafen ca. 65km, Cap Formentor ca. 75km. In der Nähe befinden sich die Drachenhöhlen( sehr empfehlenswert), der Safaripark in Sa Coma, hier findet man einen schönen Sandstrand mit Parkmöglichkeiten.
Animation und Action sucht man vergebens...wenn man das will muss man zum Ballermann. Der Hammer ist der RIESIGE Pool mit Liegen und Palmen in einer super angelegten Gartenanlage. Pooltiefe von 0,30m bis 2,50m. Selbst wenn die Finca ausgebucht ist, findet man seine Ruhe und hat jede Menge Platz im Pool und auf der gesamten Anlage. Da wir weder Animation noch Action wollten gibts hierfür wieder die volle Punktzahl.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Jörg |