So haben wir uns eine Finca immer vorgestellt. Rustikal, urgemütlich, nicht groß sondern familär und persönlich, einfach ein sehr guter Ort, um mal abzuschalten. Nähere Informationen zu den Eigenschaften, der Zimmer und der Sauberkeit, kann man auch den anderen Bewertungen entnehmen. Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Tips? Nun ja, wenn ihr Tips wollt, fragt doch einfach Dirk. Er hat immer eine gute Empfehlung. Auch Carsten kennt sich auf Mallorca gut aus und kann euch den ein oder anderen Hinweis geben. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die schönen Tage und eure Gastfreundschaft an Dirk, Kerstin, Antonia, Xandra und natürlich an Carsten. Bis zum nächsten Mal!
Unser Doppelzimmer war klasse. Sehr schön eingerichtet, sauber und eine wunderbare Aussicht! Die Betten sind sehr bequem, angenehm harte Matratzen, lassen einen schnell einschlafen. Das Badezimmer ist mit eine Wanne und einem Doppelwaschtisch ausgestattet. Man kommt sich also nicht in die Quere. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Ende Oktober haben wir die auch nicht benötigt.
Im Preis ist Frühstück inbegriffen, welches auch wirklich klasse gewesen ist. Wer hier zu Abend essen will, der kann aus einer kleinen Tageskarte ab etwa 19 Uhr sein Gericht wählen. Der oft erwähnte Alois ist nicht mehr vor Ort, so dass wir seine Künste nicht prüfen konnten. Er wurde durch Kerstin vertreten, die sich Mühe gegeben hat, ihn zu ersetzen, was ihr auch größtenteils gelang. Leider war das Essen teilweise sehr fad und muste kräftig nachgewürzt werden. Ein Erlebnis ist der Tapasabend, den Kerstin und Dirk gemacht haben. Unwahrscheinlich leckere Tapas in allen möglichen Vaiationen! Sehr empfehlens wert!
Der Service war sensationell. Dirk hat sich sehr gut und vor allem sehr flexibel um die Gäste gekümmert. Sonderwünschen ist er, sofern umsetzbar, unverzüglich nachgekommen. Auf Son Mola wurde alles daran gesetzt, dass man sich wie zu Hause, einfach angekommen, fühlt. Später kam Carsten als neuer Mitarbeiter dazu und hat Dirk drei Tage vertreten. Auch Carsten war sehr flexibel und ist auch unsere Wünsche eingegangen. Das Wohlergehen der Gäste ist dort sehr wichtig. So hat man sich sehr zuvorkommend um meine Partnerin gekümmert, die sich einen Infekt eingehandelt hatte. Die Besitzerin persönlich kam vorbei und hat sich nach ihren Befinden erkundet und Ihre Unterstützung angeboten. Nochmals vielen Dank dafür!
Die Lage ist einmalig. In der Seirra de LLevant gelegen, in der Nähe von Manacor, ist man hier weit ab von allem Massentourismus. Die Fahrt zum Flughafen beträgt etwa 45 Minuten und einkaufen kann man wohl in einem Supermarkt in Son Macia. Wir waren jedoch meist im Eroski in Manacor. Die Küste ist etwa 6 bis 7 Kilometer entfernt, was einer Fahrtzeit von 10 bis 15 Minuten entspricht. Viele kleine und urige Buchten säumen die Ostküste und bieten sich an zu verweilen oder schwimmen zu gehen.
Der Pool wurde nicht mehr genutzt. Aber alleine die Lage und die Gestaltung des Pollbereiches verdient 5 Sonnen. Einen wunderbaren Blick in das Tal kann man beim Sonnenbaden genießen. Der Pool ist groß genug, um Morgens ein paar Bahnen schwimmen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|