Es ist unser zweiter Aufenthalt im Son Mola Vell gewesen. Eigentlich haben wir vor auch wieder zukommen, obwohl unser schöner Aufenthalt am Ende der Tage durch einen kleinen Wermutstropfen, beeinträchtigt wurde. Wir sind - selbstverschuldet - einen Tag später angereist als ursprünglich vorgesehen. Die beiden gebuchten Zimmer wuden uns bei der Abreise durch Frau Vell in voller Höhe abgerechnet. Hier wäre es aus meiner Sicht für mögliche Wiederholungsgäste angebracht gewesen, zumindest das Frühstück o.ä. nicht abzurechnen. Besonders kleinlich zeigte sich Frau Vell dann, als ein vom Hotel ausgestellter Gutschein für eine Holidaybewertung anläßlich des ersten Aufenthalts von ihr damit zurückgewiesen wurde, dass dieser ja schon über ein Jahr alt sei. Unabhängig davon, das Gutscheine - zumindest in Deutschland - zeitlich nicht begrenzt sind (auf dem Gutschein war dazu auch nichts vermerkt), lag unser letzter Aufenthalt weniger als 1,5 Jahre zurück. Das erschien mir sehr kleinlich, hier hätte ich von einem Hotelbesitzer etwas mehr Nonchalance erwartet. Ein kleines Signal hätte gereicht.
Wir hatten ein Doppelzimmer Dragonera 140,-- (unter dem Pool) , das sehr groß war und ein Einzelzimmer 75,-- (im Haupthaus) das eher klein war. Separate Sitzgelegenheit mit Fernsehen (alle bekannten deutschen Programme). Separate Terrasse mit zwei Liegestühlen, einem Tisch etc. . Kleiner Kühlschrank und Möglichkeit Kaffeewasser zu erhitzen. Nach meinen Vorstellungen könnten die Badezimmer, mit schon kleinen Maßnahmen, etwas modernisiert werden, z.B. Glasabtrennung an der Dusche anstelle des Duschvorhangs, der einem beim Duschen immer an der Haut klebt und nicht richtig dicht ist.
Frühstücksbüfett ist angemessen gut. An einem Abend gabe es Tapas vom Büffet, die der Köchin Helena wirklich sehr gut gelungen sind. Es wurde ständig neu und recihlich nachgelegt. Sehr gut.
Hier ist alles gut. Zimmer waren sauber, wenn etwas beim Frühstück fehlte wurde es schnell nachgelegt.
Wer die Abgeschiedenheit und Ruhe mag, für den ist das Son Mola immer eine gute Strecke zu fahren. Ohne Leihwagen geht dort - selbstverständlich - nichts, aber das weiß man, wenn man auf eine Finca geht. Entsprechendes gilt auch für andere Retsaurants. Es gibt viele schöne und gemütliche Restaurants aber man muss natürlich immer die dunklen Landstraßen zum Hotel zurück.
Pool ist vorhanden. W-Lan im Bereich des Aufenthaltsraumes vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Kay |
Sehr verehrter Gast, ich freue mich, dass Sie sich auf Son Mola vell wohlgeühlt haben. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass ich Ihnen den nicht genutzten Tag berechnet habe. Es kommt sehr häufig vor, dass ein Gast nicht anreisen oder später anreisen kann. Wenn ich jedesmal diese Zeiträume nicht berrechnen würde, wäre dies ein nicht kleiner Verlust. Den Gutschein den Sie leider nicht dabei hatten, ist nicht in der Hochsaison gültig! sondern nur in den Monaten Februar/März und von Mitte Oktober/November und für ein Jahr. Sollten Sie sich entschliessen in diesen Zeiträumen noch einmal nach Son Mola Vell zukommen können Sie den Gutschein einlösen. Sie waren sehr nette Gäste und es hat uns gefreut für Sie da sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Marie Vell & das Team von Son Mola Vell