Die Finca Son Mola Vell liegt in einer wunderschönen Umgebung. Sie selbst ist wunderschön angelegt und auf dem Gelände gibt es einige Möglichkeiten, alles auf den schönen und geschmackvollen Außenmöbeln zu genießen und seinen Gedanken nachzuhängen. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer (Schlafzimmer mit Aufbettung für unsere Tochter im Wohnzimmer) war sehr okay. Wir hatten eigentlich ein anderes App. gebucht, aber die Hotelleitung kam uns beim Preis dann entgegen. Die tägliche Reinigung des Zimmers incl. Bad war gut. Im Bad müsste die Spülung mal nachhaltig repariert und die LÜftung gesäubert werden, ansonsten keine Beanstandungen. Im Zimmer sollten auf jeden Fall die Fliegengitter erneuert werden. Die vielen Stechmücken war das einzig wirklich Unerholsame an diesem Urlaub!!! Ganz überwiegend sehr nette, angenehme Gäste.
Unser Appartement (SZ, WZ und Bad mit kleiner Terrasse und Mini-Gartenanteil) war hübsch und ausreichend groß. Sauberkeit war gegeben, schöne, dicke neue Frottee-Handtücher - keine Billig-Hotelware. Im Bad stehen kleinere Erneuerungen an (s.o.), die vielleicht im Laufe des Jahres gemacht werden sollten. Auf jeden Fall sollten die Gliegengitter erneuert werden, da die vielen Stechmücken den Komfort leider beeinträchtigt haben.
Frühstück war nicht mondän, aber ausreichend und liebevoll gemacht. An einem Abend haben wir im eigenen Restaurant gegessen. Wir waren sehr zufrieden - sowohl mit dem Fisch als auch mit dem Fleisch! Auch mit dem Essen für unsere Tochter (4,5 Jahre) waren wir zufrieden, das ebenfalls liebevoll zusammengestellt und angerichtet war.
Der Service war freundlich und hilfsbereit. Tipps zu netten Buchten oder zu Märkten wurden auf Anfrage gern geliefert. Zimmerreinigung schon unter 1. beschrieben - ordentlich! Auch das Bett für unsere Tochter mit ihren Knuddeltieren war immer liebevoll gemacht. Im Bad 2 Verbesserungsmöglichkeiten (Toilette und Lüftung). Im Zimmer sollten auf jeden Fall die Fliegengitter erneuert werden. Die vielen Stechmücken war das einzig wirklich Unerholsame an diesem Urlaub!!!
Wunderschöne, abwechslungsreiche hügelige Umgebung mit Olivenhainen, Wald und Feldern. Zu den etwas schöneren Bade-Buchten ist es vielleicht ein bißchen zu weit. Aber alles machbar - bei 15 - 20 Min. Fahrzeit ist man bei schönen Buchten. Auf jeden Fall die Cales de Mallorca meiden!!!
Schöner Pool mit tollem Blick über die Landschaft. Ansonsten angenehm wenig "Unterhaltung"!! Schöne Ausnahme: Die beiden Esel, mit denen sich unsere Tochter gleich angefreundet hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|