Das Hotel hat 13 Zimmer vom kleinen Doppelzimmer (Petit) bis zum Familienzimmer.Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt in der Anlage Direkt vor unserer Terrasse gab es 2 Esel ( Fina +Rübchen) wir hatten eine Junior Suite die hieß Cabrera inkl.Frühstück wir waren in der Mitte Cabrera 2 insgesamt gab es 3 Zimmer .Die Gäste waren Überwiegend aus Deutschland und der Schweiz die meisten waren paare oder Freundinnen auch Familien mit älteren Kindern ein Paar mit Kleinkindern(fand ich nicht so passend) da es eigentlich am Abend Super Ruhig und schön ist dort auf der lauschigen Terrasse zu Essen und das Geschrei von Kindern paßt dann einfach nicht.Ein pärchen hatte auch ihren Hund dabei ,es ist sowieso ein Paradies für Tierliebhaber,denn zum Hotel gehören nicht nur die Esel und zwei Hunde auch noch 8 sterilisierte und kastrierte sehr gepflegte Katzen.
Zimmer war Groß Das Bad sehr klein (1 Waschbecken) genügend Schränke und Kommoden,die Einrichtung könnte man etwas schöner machen(aber das ist nur Optisch und Geschmacksache) wir haben uns Wohlgefühlt der EINZIGSTE MINUSPUNKT ist die Betten Quitschen fürchterlich nur wenn man sich umdreht ..an mehr ist nicht zu denken...nicht in dem Bett.Es gab einen Fernseher einen Großen Kühlschrank. Eine kleine terasse mit Liegen und Sessel.Die Bettwäsche war tadellos und das Bad Sauber.
das Frühstück war Gut auch nach 12 Nächten immer lecker es gab immer mehrere Sorten Wurst und Käse einen Tag Rührei am nächsten Wachsweiche oder gekochte Eier das Kleine Büffet war immer sauber und Appetitlich und die Auswahl ausreichend und die Atmosphäre auf der Terrasse am Morgen und am Abend war einfach wunderschön.Wir haben außer einmal am Abend immer Hier gegessen manche schreiben es ist Teuer aber wir fanden das wir sehr sehr leckeres Essen und sehr Gute Qualität erhalten haben z.b am strand Kostet ein teller Spaghetti Bolognese 14,50 hier bekommt man für 17.50 leckere Spaghetti Gambas und für ca.21.50 Ein Super leckeres Thunfischsteak dazu ein Fläschchen vom Hauswein den Buti Ba Lausi für 22.- Euro und wenn man einen Wunsch hat und möchte Vegetarisch dann bekommt man auch einen leckeren Gemüseteller mit Ziegenkäse Der Koch Dirk macht für unseren Geschmack einen Super Job übrigens seine Vertretung der Henry auch der macht noch super Panna Cotta. Abends war immer alles weiß gedeckt und kerzen brannten es war für uns einfach der schönste Platz und wir wollten Abend´s nicht noch wegfahren.
Wir waren sehr zufrieden wir sind sehr freundlich von Steffy empfangen worden und auch jeder zeit sehr freundlich bedient worden,die Frühstücks Steffi war auf Zack man mußte gar nicht´s sagen wenn sie sah das man kommt brachte sie sofort den Kaffee,unser Zimmer war Sauber die Frauen waren sehr freundlich wir Unterhielten uns mit Händen und Füßen und es hat immer gepaßt.
Das hotel liegt am Ende der Welt der nächste Ort Son Macia stand nicht auf unserer Karte,also man braucht unbedigt ein Auto.Denn es gibt nicht´s nur Himmlische Ruhe,die nächsten Strände sind in ein paar Minuten fahrt zu erreichen.Zum Flughafen ist es eine Knappe Stunde (kommt auf den Verkehr an).
Der Pool ist schön Die Liegen alle Sauber nicht´s defekt Große Schirme schöne Aussicht Ruhe Pur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gunda |