Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan & Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
100 Prozent Wohlfühlatmosphäre

Die Finca liegt in der Nähe des kleinen Örtchen Son Macia inmitten einer bergig traumfaft schönen Landschaft. Die Finca hat eine optimale Größe mit einer ansprechenden Anzahl von Zimmern. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wohnten in einem Doppelzimmer (Nr.3), mit einem fantastischen Blick auf die wunderschöne Gartenanlage. Nach unserer Einschätzung war die Anlage ausgebucht. Die Gäste waren durchweg aus dem deutschsprachigen Raum. Bis auf zwei Familien (die Kinder waren vorbildlich) handelte es sich um Paare jeden Alters. Dank der wunderschönen Lage, des tollen Teams und dem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnisses werden wir ganz bestimmt nicht das letzte Mal Gäste der Finca gewesen sein. Macht weiter so.......

• Gut
  • Die Größe unseres Doppelzimmers war vollkommen ausreichend. Das Zimmer hatte genügend Staumöglichkeiten für Gepäck. Das Badezimmer war sehr schön groß und hatte einen Doppelwaschtisch. Die anfänglichen Bedenken des Duschvorhangs (man kennt ja die Nachteile) haben sich überraschend nicht bestätigt. Der Fernseher war zwar klein und nicht mehr das neueste Modell, reichte aber für die Nachrichten und dem Abruf des Videotextes aus. Die Reinigung des Zimmers war ausgesprochen gut. Vermisst haben wir einen kleinen Kühlschrank, um Obst und gekühlte Strandgetränke lagern zu können. Wenn auch völlig unbegründet, wäre ein kleiner Safe für das "gute Gewissen" wünschenswert.

• Das Frühstück wurde vornehmlich auf der Terrasse eingenommen. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und abwechselungsreich. Die anfänglich störenden Begleiter haben sehr schnell das Interesse an uns verloren, weil wir die Wespen mit einem zusätzlichen Teller mit einer Scheibe Schinken ablenken konnten. Das Abendessen haben wir insgesamt 3x erleben dürfen. Der Grillabend wie auch die a la Carte Gerichte waren ausgezeichnet. Hier ein "Hut ab" für Koch Alois und für die nette Bewirtung durch Frau Barbara. Entsprechend der Qualität des Essens waren die Preise aus unserer Sicht angemessen.

• Bereits bei der Ankunft wurden wir von Dirk mit einem Begrüßungsdrink herzlich empfangen. Das gesamte Team war ausgesprochen nett und war auf das Wohl der Gäste jederzeit bedacht. Unterstüzung bei der Suche von Ausflugszielen, Reiserouten etc. waren jedesmal geduldig garantiert. Die Sauberkeit des Zimmers muss an dieser Stelle besonders gelobt werden. Da wir am Abreisetag erst gegen Abend den Heimflug antraten, hat uns die Chefin Xandra wie selbstverständlich das (freie) Einzelzimmer für das Gepäck und Dusche zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wie bei allen Fincaurlauben ist das Anmieten eines Autos Grundvoraussetzung. Die Strände an der Ostküste konnte man in ca. 15 min. erreichen. An den Buchten in der Nähe von Santanyi war man in einer halben Stunde. Die Erstversorgung war im kleinen Supermarkt in Son Macia (Fahrweg ca. 5 min.) sichergestellt. Geheimtipp: Die selbstgemachten Baguettes mit Tomatenpaste, Öl und Schinken als Strandimbiss waren vorzüglich.

• Gut

Die Poolanlage machte einen ordentlichen Eindruck und wurde von uns lediglich am Abreisetag genutzt. Die Gartenanlage hatte mehrere Rückzugsmöglichkeiten, wo man sich mit einem Buch auf einer der Liegen entspannen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise