Ein wunderbar ruhig gelegenes sehr ansprechendes kleines Hotel das mit viel Liebe und Herzlichkeit geführt wird. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Die Finca hat 6 Zimmer. Wir hatten das obere mit dem großen möblierten Balkon miot Blick auf den Pool und auf das Meer. Bequeme Liegen, Sonnen schirm, Stühle Tisch..alles da. Das Zimmer ist sehr großzügig, vom Bad ganz zu schweigen...Doppelwaschbecken, Badewanne, riiiiieeesen Dusche...und alles super sauber und gepflegt. Im Bad und im Zimmer außergewöhnlich viel Platz um alles unterzubringen.
Das Frühstück war mit der Auswahl an Wurst und Käse abwechselungsreich und reichhaltig, Marmeladen, Joghurt, Müsli in allen Variationen. Das Frische Obst immer toll arrangiert. Kuchen...Eier nach Wunsch frisch zubereitet...Frischer Saft..Kaffee und offener!! Tee ...selbst gebackenes Brot, verschiedene Brötchen.. also wenn was vergessen wurde in der Aufzählung, dann liegt es an dem reichhaltigen Angebot.
Was soll man dazu noch sagen....besser geht nicht..Wir waren zwar die einzigen Gäste, aber es hat uns an nichts gefehlt...Die Gastgeber waren sympatisch, herzlich, umsichtig...die Atmosphäre würde ich als familiär bezeichnen. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund.
Unweit von Palma. Probelmlos mit dem Auto in 25 Min. zu erreichen. Der Es Trenc Strand , sowie die Playa de Palma sind ebenfalls in 20 Min. einfach zu erreichen.
- Wellness
- Sport