Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannen, Wohlfühlen, Genießen auch für Familien

Familiäres kleines Landhotel. Individuelle Wohneinheiten, sehr sauber. Buchbar mit Frühstücksbuffet. Auf Wunsch kann man Abends ein Menue bestellen, das extra für die Gäste liebevoll zubereitet wird. Gäste sind meist Leute, die Ruhe und Erholung jenseits großer Hotelanlagen und Massentourismus suchen. Wer Ruhe sucht und den Urlaub individuell gestalten möchte, gerne Auto fährt und sich die Insel anschauen möchte oder auch mal nur am Pool liegen möchte, der ist hier richtig. Strände gibt es meist als kleine Buchten mit schwarzem Sand, oder aber einige Naturschwimmbäder in der Umgebung. Es bietet sich an, immer Badesachen im Auto zu haben. Unsere Kinder 8 und 14 Jahre alt, haben sich nicht gelangweilt und möchten auch gerne wieder kommen. Wir natürlch sowieso!!!

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer vom Typ Teneriffa. Diese Zimmer sind sehr gemütlich und haben einen kleinen Kühlschrank mit Minibar, einen Safe, einen kleinen Schreibtisch, ein TV, das BAdezimmer hat eine Dusche in der Badewanne, ein Bidet, etc. Fön ist vorhanden. Handtücher und Bettwäsche, sowie Pooltücher sind ebenfalls in ausreichender Menge vorhanden. Zimmerreinigung täglich.

• Besser geht es nicht! Morgens ein super Frühstücksbuffet. Es gibt nichts was es nicht gibt. Tgsüber kann man auf Wunsch eine Kleinigkeit von der Speisekarte essen, oder aber Kaffee und selbstgebackenen Kuchen essen. Abends gibt es auf Wunsch (man entscheidet morgens beim Frühstück) ein 3 Gänge Menue, das speziell für die Gäste zubereitet wird. Man kann auch Extrawünsche äußern oder aber ein halbes Menue bestellen. Alles kein Problem. Die Weine sind aus der Region und sehr zu empfehlen. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Die Menues sind sehr abwechslungsreich und kreativ, einfach super lecker. Auch für Kinder alles kein Problem. Unsere 8jährige Tochter hat meistens alles mitgegessen. Ansonsten kann man auch mal Pommes und Chicken oder aber Nudeln bestellen.Oder einfach Steak und Salat, nur Salat etc.. Es gab einmal Paella und einmal Fondue. Fanden wir auch richtig klasse! Bein Essen abends treffen sich dann die Gäste entweder draußen im Biergarten oder aber im Wintergarten zum Essen. Die Atmosphäre ist dann sehr entspannt und familiär.

• Der Service ist perfekt. Man hat immer einen Ansprechpartner. Der Inhaber spricht deutsch, seine Frau und das Personal Spanisch, Französich und auch ein paar Worte deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch tagsüber ist immer jemand anwesend und steht für Fragen zur Verfügung.

• Gut
  • Die Finca liegt oberhalb des Ortes San Juan de Rambla. Man braucht unbedingt ein Auto, um hier Urlaub zu machen. Man hat einen tollen Blick auf das Meer und den Teide. Mit dem Auto ist man schnell nach Púerto de la Cruz gefahren. Dort gibt es ein größeres Einkaufszentrum, Strandpromenade, Gechäfte und den bekannten Loropark etc. Ein kleiner Supermarkt ist direkt in San Ruan de Rambla. Ansonsten kann man alles gut erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Außenpool mit Sonnenschirmen, Dusche und Liegestühlen. Einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Unsere Kinder haben oft Tischtennis oder Tennis gespielt. Der Tennisplatz ist eher einfach aber für die Kinder war es völlig ausreichend. Wer allerdings eine professionelle Muckibude, Animation und Abends Halligalli mit KinderDisco sucht ist hier fehl am Platz. Der sollte doch lieber eines der vielen Hotels im Süden der Insel buchen.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness