Manuela & Steffen (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super traumhafter Urlaub!

Die Anlage ist wunderschön, sauber und zum Glück nicht all zu groß (mein Freund und ich mögen keine Touristenhochburgen). Der deutschsprache Inhaber Jo mit seiner belgischen Frau Caro, Ihrer Schwester Julie und dem Angestellten Nico sind ein wundervolles, sehr nettes und zuvorkommendes Team. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist super. Ich denke, sollten wir noch einmal nach Teneriffa fliegen, wird die Finca San Juan auf jeden Fall wieder unser Anlaufpunkt für die Unterkunft sein.

• Gut
  • Wir hatten zwei verschiedene Zimmer da wir zwischen zwei Wochen auf La Gomera waren. Beide Zimmer waren angenehm groß, sehr sauber mit Doppelbett, Schrank, Stuhl, Couch, Tisch, TV, Kühlschrank mit vorhandenen Getränken, einem Obstkorb zur Begrüßung, Bad mit Dusche bzw Badewanne, Spiegel, Waschbecken kleines Schränkchen.

• Das Frühstück war jeden morgen ein Traum. Sekt, Saft, Tee, Kaffee, Müsli, verschiedenes Brot, Marmelade, verschiedene Wurst- und Käsesorten, manchmal zusätzlich noch Weißwurst mit süßem Senf und Brezel oderSuppe, immer verschieden zubereitete Eispezialitäten zur Auswahl und, und, und... Einfach ein Traum! Auswärts essen haben wir genau einmal probiert. Es war grauenhaft im gegensatz zu dem 3-Gang-Menü was uns in der Anlage jeden Abend gezaubert wurde. Jedes Mal ein kulinarischer Hochgenuss und ein spitzen Preis- / Leistungsverhältnis.

• Es war alles sauber und ordentlich. Die Zimmer/Wohnungen wurde regelmäßig gereinigt. Und das Personal war ebenfalls sehr nett und zuverlässig. Zu dem Service kann ich unter anderem sagen: Wir sind zwischen den zwei Wochen bei Jo noch für 5 Tage nach La Gomera gefahren. Jo hat uns gleich angeboten einen Koffer oder sonstiges so lang zu verwahren, damit wir nicht alles hin und her transportieren mussten.

• Gut
  • Die Anlage ist vom Ort San Juan de la Rambla ca. 10 Min. Autofahrt entfernt. Uns wurde am Flughafen (vom Herr des Autoverleihs) schon mitgeteilt: "Und wenn Ihr denkt, Ihr seid verkehrt, seid Ihr genau richtig!" Ich glaube dieser Satz hat uns an dem Abend der Ankunft sehr geholfen. Aber wir haben sie sogar im dunkeln gefunden!!!

• Wellness
    • Sport

Die Finca besitzt einen sehr sauberen Pool mit Dusche, Liegen und Sonnenschiermen (sogar Poolnoodles), einen Tennisplatz, eine Sauna und einen kleinen Raum um etwas Fitness zu betreiben.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness