Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhige schön gelegene Finca im Südosten Mallorcas

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Finca ist ruhig in der Nähe eines Dorfes gelegen. Für uns eignete sich die Lage hervorragend um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Wir finden die Fincaanlage, insbesondere auch die Außenanlage, sehr schön und stilvoll. Das Zimmer war sauber und mit den wichtigsten Alltagshelfern ausgestattet. Auch der Pool ist schön gelegen und sauber. Liegestühle sind sowohl in der Sonne als auch im Schatten ausreichend vorhanden auf denen man die Ruhe genießen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Dorf (kleiner Supermarkt) und in Manacor, das sich etwa 10 Autominuten entfernt befindet. Im Umkreis von etwa 15-20 Autominuten gibt es empfehlenswerte Restaurants. Für Jogger gibt es in der Nähe eine schöne Strecke zum Laufen. Die gesamte Abwicklung (Buchung etc.) funktionierte einwandfrei und problemlos. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Patrick

Guten Morgen Richtung Frankfurt ! Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sowie besten Dank für Ihr Lob für unsere Finca und das was sie Ihnen bieten sollte. Wir freuen uns Sie wiederzusehen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße Ihr Finca Oase Can Negre Team