Eine wunderbar schöne gepflegte Anlage. Durch die Hanglage hat man einen direkten Blick aufs Meer und nach La Gomera . Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Die Finca war sehr gut ausgestattet. Wiir wohnten in der Casa Pepe. Über elektrische Saftpresse bis zur Mikrowelle war alles vorhanden. Die Betten waren sehr gut und bequem. Das Fernsehen war mit fast allen möglichen deutschen Programmen möglich und hatte einen sehr guten Empfang. WLAN war vorhanden, manchmal aber nur eingeschränkt möglich. Das Hallenbad und der Pool draußen waren sehr gepflegt wie überhaupt die ganze Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überhaupt können wir die Finca nur wärmsten empfehlen. Die Heizung war ein kleiner fahrbarer Radiator und wurde mit einer Propangasflasche betrieben. Sie war einfach zu bedienen und heizte wunderbar alle Räume.
Zum Essen sind wir immer runter an die Küste gefahren.
Bei Problemen konnte man den Verwalter anrufen, der war immer erreichbar und war sehr zuvorkommend. Bei uns war einmal abends 19.30h die Propangasflasche für die Heizung alle, ein Anruf und in kürzester Zeit kam jemand vorbei und tauschte diese aus.
Vom Flughafen braucht man eine halbe Stunde zur Finca. Die Anfahrt war sehr einfach. Die umliegenden Strände waren innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Nach El Medano z.B. Eine halbe Stunde.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |