Sehr schön gelegene Finca mit eigener Terrasse und Blick auf das Meer. Die Größe der Räume war für 2 Personen ideal und die Einrichtung sehr ansprechend. Guten Ausgangsplatz für Ausflüge zu Fuß in die Umgebung und per Auto rund um die Insel. Für Ruhesuchende wirklich sehr empfehlenswert!
Sehr ansprechend und gut ausgestattet, Wir kommen gerne wieder.
Das kleine Restaurant El Faro in direkter Nachbarschaft ist sehr empfehlensnwert. Leider war aufgrund des Reisezeitpunktes die Auswahl an Restaurants sehr übersichtlich :-)
Unglaublich freundliche Gastgeber! Wir bekamen täglich frisches Obst und auf Wunsch Frühstücksbrötchen. Die Zimmer waren super sauber und wurden täglich gereinigt. Herr J. hat immer ein paar freundliche Worte für seine Gäste und ist gerne behilflich , z.B. bei der Suche nach einem Mietwagen o.ä. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein kleines sehr gut geführtes Restaurant direkt nebenan. Der Starnd ist in 5 Minuten zu erreichen, ein Meeresschwimmbad mit ein paar Schritten mehr. Der Gastgeber gibt gerne hilfreiche Tipps zu Erkundungsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gaby & Jürgen |