Angelika u Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühl-Oase

Wir waren für zwei Wochen im Juni/ Juli 2017 in der Wohnung 'Bougainvillea'. Aufgrund der sehr schönen Internetpräsentation waren unsere Erwartungen hoch - sie wurden in der Realität noch übertroffen: die ruhige Lage in einer Bananenplantage, die Aussicht aufs Meer und auf den Teide, die rundum sehr liebevoll und hochwertig ausgestattete Wohnung. Und auch die Küche beinhaltete alles was man zum Kochen braucht in guter Qualität. Die Gastgeber sehr freundlich und überaus großzügig: der morgendliche Brötchendienst, die zwei mal wöchentlich ausgetauschten Handtücher, der immer nachgefüllte Obstkorb mit Bio Bananen, Avocados, Papayas, Mangos ... und die frischen Blumen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, haben eine glückliche Zeit in der Finca "Los Veroles" verbracht und werden diese Adresse unseren Freunden weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, wiederzukommen. Zur höchsten zu vergebenen Punktzahl deshalb noch ein +. Danke Elke und Michael für die schöne Zeit. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg. Angelika & Joachim

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Angelika u Joachim