Die Einrichtung ist komfortabel und stilvoll, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich, es gab keinen Anlass zur Beschwerde. Satellitenfernsehen mit allen deutschsprachigen Programmen war auch verfügbar. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank und 2 Kochplatten war vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt, da ich in den Restaurants vor Ort gegessen habe. Meine Ausweise und Flugtickets konnte ich sogar im Zimmer im eigenen Tresor einschließen. Vor der Ferienwohnung gibt es eine große Terasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten und einem wunderschönen Blick auf das Meer. Ich kann die Finca "Los Veroles" nur empfehlen, wenn einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich werde bestimmt noch einmal wiederkommen.
Es gibt einen großen Wohnbereich mit Küchenzeile, ein Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche und Toilette. Auch bei großer Hitze herrschte in den Räumen ein angenehmes Klima.
Da die Ferienwohnung über eine Küchenzeile mit Kochplatten verfügt, kann man sich selbst verpflegen oder auch im Ort Essen gehen. Ich habe mir nur das Frühstück selber gemacht.
Die deutschen Betreiber wohnen auf der selben Finca und waren stets persönlich für alle meine Fragen ansprechbar. Zum Frühstück gab es einen Brötchenservice, was mir gut gefiel, da ich im Urlaub immer länger schlafe. Die Ferienwohnung wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Im Jühlschrank lagen bei meiner Ankunft schon kalte Getränke bereit.
Das Ferienhaus befindet sich wenige Gehminuten vom Meer entfernt, inmitten einer Bananenplantage im grünen Norden der Insel, in Hermigua. Bis zum Meerwasserschwimmbecken sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Einkaufsmöglichkeitenund Restaurants konnte ich bequem zu Fuß oder per Fahrrad erreichen. Am Abend hörte man nur das Meer rauschen und konnte die Stille genießen. Ich bin von Deutschland nach Teneriffa geflogen und dann mit der Fähre nach La Gomera rüber.
Mountainbikes konnte man sich von den Vermietern kostenlos ausleihen. Für Wanderungen gibt es hier jede Menge Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |