Mit einem herzlichen Hola! wurden wir begrüßt und fühlten uns augenblicklich sehr wohl. Eine gemütliche Wohnung mit allem praktischen Komfort, eine großzügige Terrasse mit Blick aufs Meer (man konnte es auch hören!) und eine herzliche Gastfreundschaft von Elke und Michael trugen zu einem erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei. Die leckeren Früchte und der Brötchenservice waren genial!! Vielen dank für diese schöne Zeit, wir empfehlen es sehr gerne weiter!!
Die Wohnung hat genau die richtige Größe! Egal, wie das Wetter ist, es gibt genug Möglichkeiten zu sitzen und es sich gemütlich zu machen. Fernseher, Internetzugang, und eine super Küchenausstattung! Mehr braucht es nicht!!
Einige kleine feine Restaurants verwöhnen mit Fleisch, Fisch oder Salat oder anderer Leckereien. Wer mehr Auswahl an Restaurants braucht, kann in einem der kleinen Nachbarorte essen gehen.
Die herzliche Atmosphäre von Elke und Michael gibt dieser Unterkunft eine wirklich besondere Note. Die Wohnung wurde zweimal wöchentlich gereinigt. Es lag frisches Obst bereit und morgens konnte man den Brötchen Dienst bestellen. Klasse!
Eine ruhige Umgebung. Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen und Exkursionen. Das Städtchen bietet kleine Supermärkte und Restaurants. Uns hat dies alles ausgereicht. Wer es ruhig und ursprünglich mag, wird sich wohlfühlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne |