Wir waren begeistert von der tollen Terasse mit Blick auf das Meer, der liebevoll eingerichteten Wohnung mit täglich frischem Obst und der ausgesprochenen Gastfreundschaft der Vermieter! Die Mountainbikes zu leihen war problemlos. Wir können die Wohnung nur jedem wärmstens empfehlen, wobei der Ort und die Lage vor allem für Wanderer und Erholungssuchende geeignet ist. Partygänger haben sicher mehr Spaß auf Teneriffa!
Die Wohnung war tadellos sauber und ausreichend groß. Da die Küche gut eingerichtet war, konnte man sich ohne Probleme selbst versorgen.
Elke und Michael waren sehr zuvorkommend und unkompliziert.
Wenige Minuten zum Strand, wobei der Badestrand in La Caleta ist, ca 10-15 minuten mit dem Auto entfernt. Das Wetter ist natürlich nicht so wie auf der Südseite der Insel, zum Wandern aber ideal. Kleine Supermärkte und ein Bäcker, der auch Sonntags öffnet sind zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen. Die Ferienwohnungen liegen inmitten einer Bananenplantage. Nachts gab es zu unserer Besuchszeit ein lautes Froschkonzert, das uns aber nicht gestört hat.
- Wellness
- Sport