Dorothee (56-60)
Eintauchen in eine andere Welt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren ersten Urlaub auf La Gomera entschieden wir uns für den eher beschaulichen Ort Hermigua, der uns sehr viel Ruhe und Erholung geboten hat. Auf der Finca Los Veroles fühlten wir uns sofort wohl und sehr freundlich empfangen. Außer dem Rauschen des Meeres und den Lauten von Meeresvögeln genossen wir die absolute Stille. Auf der sehr großen Terrasse mit Meerblick konnte man wunderbar entspannen. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und freundlich. Sie versorgten uns mit frischen Bananen, Mangos und Papayas aus der hauseigenen Plantage. Ein Restaurant mit sehr leckerem Essensangebot war fußläufig zu erreichen und bot uns eine gute Kombi aus Wohnen und Essen. Der Ort eignet sich wunderbar als Ausgangsort für Touren und Wanderungen. Allerdings war es Anfang September für ausgedehnte Wanderungen noch zu heiß. Abkühlung und Meereserlebnis bekamen wir im Meerwasser-Naturschwimmbecken von Hermigua. Die Finca ist für alle zu empfehlen, die einen Urlaub jenseits der "Trampelpfade des Tourismus" suchen. Unser herzlicher Dank gilt Elke und Michael Jansen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Dorothee