Diana & Sepp (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Eine Oase der Ruhe und eine freundliche Athmosphäre

Die Finca hatte 3 Wohnungen. Es war alles sehr sauber auch auf der Terrasse. Von den anderen Gästen fühlte man sich nicht gestört. Die Terrasse wurde durch Blumenkästen geteilt. So hatte jeder seinen Teil zum Frühstücken oder Abendessen im Freien. Wir haben immer vom Handy aus telefoniert mit der Heimat. Es war nicht übertrieben teuer. Für Januar/Februar war die Sonne sehr stark. Wir werden wieder in Hermigua Los Veroles Urlaub machen.

• Die Zweizimmerwohnung und ein Bad waren sehr gut ausgestattet. Die Küche beinhaltete alles was man braucht: Kaffeemaschine, Mikrowelle, alles nötige Geschirr, Safe, Sat-Fernsehen, Anschluss für das Laptop, riesengroße Terrasse. Jeden Tag wurde geputzt, einmal die Woche gab es frische Bettwäsche und Handtücher so oft man welche benötigte. Das Haus ist in sehr gutem Zustand ca. 12 Jahre alt.

• Die Vermieter waren sehr kompetent und aufmerksam. Wir hätten auch unsere Wäsche waschen lassen können! Wir bekamen jeden Tag morgens frische Brötchen und Eier. Jeden Tag stand eine Schüssel Obst auf dem Tisch aus dem Garten der Vermieter, Bananen, Papaya usw. Im Zimmer standen auf immer schöne Blumen aus dem Garten.

• Die Entfernung zu einem Meerwasserschwimmbecken waren ca. 1 Km. gut zu Fuß erreichbar. Im Ort Hermigua waren 3 gut ausgestattete Supermärkte. In San Sebastian (ca. 20 km entfernt) gab es einen größeren Supermarkt und einen Wochenmarkt auf dem die Bauern ihre Erzeugnisse verkauften. Es gibt sehr viele Wanderwege die man begehen kann. Im Ort gibt es einen kleinen Park in dem Fitnessgeräte stehen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Diana & Sepp