Die Anlage besteht aus 4 Wohnungen und 2 Bungalows, einer für 4 und einer für 2 Personen. Für Sauberkeit wird regelmäßig gesorgt. Wir haben Überwiegend Deutsche erlebt, aber auch Spanier haben dort ihren Urlaub verbracht. Ich würde dort wieder meinen Urlaub verbringen, aber nicht im Hochsommer. Wenn es Calima gibt ( und das war in diesem Jahr öfter der Fall) , ist es zu heiß. Das Kombiangebot mit Mietwagen von La Palma24 sollte man nutzen. Das Angebot von Ferienwohnungen auf La Palma ist groß, aber wenn man Wert auf Qualität legt, ist der Aufpreis gegenüber preiswerteren Ferienwohnungen gerechtfertigt.
Wir haben im Bungalow "Malaga" gewohnt. Dieser war sehr gut ausgestattet und hatte nur wenig Nachteile. Dazu gehörte, dass wegen der Zimmeranordung die Durchlüftung nicht gut funktionnierte und wir auch nachts zu wenig Abkühlung erlebten. Außerdem fand ich die Betten etwas hart und zu schmal ( aber letzteres wusste ich schon aus der Beschreibung)
Selbstversorgung ist hier angesagt, aber anlässlich der sehr gut ausgestatteten Küche kein Problem
Jesper und Verena, die beiden Besitzer, kümmern sich aufopferungsvoll um ihre Gäste. Bei kleineren Reparaturen oder Problemen wird sofort reagiert. Die Reinigung könnte verbessert werden. Die Dunstabzugshaube und ein Teil des Bestecks waren klebrig. Als mir etwas unter das Sofa gerollt war, stellte ich fest, dass da auch länger kein Wischmopp mehr gewesen ist.
Für Unternehmungen ist die Lage beinahe optimal, in 4 Minuten ist man am Strand, in 40 Minuten am Flughafen. Zum Einkaufen muss man aber immer fahren. Allerdings hört man je nach Unterbringung die Straße mehr oder weniger strk
Wir haben sehr heiße Tage erlebt, so dass der Pool unsere Rettung war. Sonnenschutz ist nötig und vorhanden ( Markise, Sonnenschirm) . Die schöne Dachterrrasse konnten wir wegen der Jahreszeit nur wenig genießen . W-Lan konnten wir kostenlos nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |